Koko from Pwt
Paduka langka Dyas langka Ramdan deneng ora urip kye lahh wkw
23 January 2021, 13:14 GMT+7

Iqbal from Bekasi
Sunmor gor satria pa kabar
21 January 2021, 07:49 GMT+7

AjiELprakoso from Solo
Gabung ah.. Rindduu.. Purwokerto..
20 January 2021, 16:16 GMT+7

Kimmy ndaru from Pekanbaru
Lagunya buat aghsa di Banyumas... Lagunya yang enak ya....
18 January 2021, 22:45 GMT+7

Dzul from Purwokerto
salam dari pengacara muda untuk seluruh pengacara yang ada di Kabupaten Banyumas
13 January 2021, 10:59 GMT+7

rani from jogja
hai
12 January 2021, 08:25 GMT+7

rani from jogja
hai u
12 January 2021, 08:25 GMT+7

Zili from Palembang
Req lagu duet kita berdua ajaa
10 January 2021, 14:10 GMT+7

Solikhun Al Farazi from Purbalingga
Ngrungokena nggo tamba kangen pas ning perantauan.
8 January 2021, 13:58 GMT+7

Dzaky from Wangon
Dah hampir 4 bulan nih ngga gabung
7 January 2021, 11:54 GMT+7

Galih from Cilacap
Semoga mantan bahagia karena aku udah bahagia dengan yang sekarang hahahahaha
5 January 2021, 10:14 GMT+7

Anfiqu from Purwakarta
Hai kak Hana
5 January 2021, 09:48 GMT+7

Anfiqu from Purwakarta
Hai kak Rani :)
5 January 2021, 09:47 GMT+7

Nazili from Palembang
Ranran
2 January 2021, 08:44 GMT+7

Nazili from Palembang
Raniii 😍
2 January 2021, 08:42 GMT+7

Nazili from Palembang
Gue denger ran
31 December 2020, 17:50 GMT+7

Miki from Antah-berantah
Streaming paduka error ya kak? Atau internet saya? (
29 December 2020, 15:59 GMT+7

Miki from Antah-berantah
Streaming paduka error ya kak? Atau internet saya? (
29 December 2020, 15:59 GMT+7

Dyfacute from JAMBI
Haii kak ufaa sonderss dapat salam dari keluarga jambi, mau request lagu teman tapi menikah yg enakkeun dong
23 December 2020, 07:54 GMT+7

Dyfacute from Jambi
Salam untuk ufa sounderss semoga sehat teruss, request lagu teman tapi menikah dongg
23 December 2020, 07:47 GMT+7

Pipit from Surabaya
Kok error yaaaa
23 December 2020, 07:42 GMT+7

Fredy s Fam from Tegal
Hai kak Ersy... Salam dari Tegal.. Sukses selalu tuk langkah selanjutnya.. 😘🥰
22 December 2020, 20:23 GMT+7

Fredy s Fam from Tegal
Hai kak Ersy... Salam dari Tegal.. Sukses selalu tuk langkah selanjutnya.. 😘🥰
22 December 2020, 20:22 GMT+7

Fredy s Fam from Tegal
Hai kak Ersy... Salam dari Tegal.. Sukses selalu tuk langkah selanjutnya.. 😘🥰
22 December 2020, 20:22 GMT+7

Fatan from Semarang
Streamingnya error kalau dari siniih
21 December 2020, 13:16 GMT+7

Ika from Purwokerto
Kak, request lagu tertaut dari nadin dong 🙏
20 December 2020, 18:53 GMT+7

Panitia Malam from Jingkang ajibarang
Riquest lagunya java jive - gadis malam, dikirim buat odading yg lagi nungguin lilin
16 December 2020, 22:14 GMT+7

SI BOY from JINGKANG
KIRIM SALAM TO JENI DI PANDANSARI
16 December 2020, 19:51 GMT+7

Aulia Wulan from Banjarnegara
Kakk mau request lagu mungin hari ini esok atau nanti
12 December 2020, 15:27 GMT+7

Ciki from Gudeg
Salam buat mbaknya semoga sehat selalu makin bisa nikmatin waktu progressnya, mau rikues lagu piersa crita pjg di hdp singkat
7 December 2020, 00:52 GMT+7

Bakul sega goreng from Arca
Req lagunya aesepa black mamba matur nuwun
6 December 2020, 20:15 GMT+7

Uwi from Jakarta
Hai ditto salam kenal, mau req karna kamu cuma satu, tisam untuk warga unsoed khususnya alumni fabio 2009.. kangen purwokertooooooo
4 December 2020, 20:12 GMT+7

Sekidipapaw from Zimbabwe
req lagu fly away tones and i
3 December 2020, 13:17 GMT+7

Aren from bogor
Mau request lagu can t take my eyes off you,klau blm ada lagu apa aja yg sweet.. Spesial salamnya buat rani m hanafiah imut yang lagi tugas di sana 😁🤭
2 December 2020, 21:31 GMT+7

Aren from bogor
Mau request lagu can t take my eyes off you,klau blm ada lagu apa aja yg sweet.. Spesial salamnya buat rani m hanafiah imut yang lagi tugas di sana 😁🤭
2 December 2020, 21:31 GMT+7

Hendry from Bintaro
Halo dito, first time gw dengerin lo nih
30 November 2020, 22:48 GMT+7

Eko edy santoso from Sanggau kal-bar
Lama ga dengerin paduka..apa kbr paduka..reguest lagunya dewa19 feat ari lasso dong yg kangen...
30 November 2020, 20:36 GMT+7

Pryo from Samarinda
Salam. Ikut request lagu banyu langit dong
30 November 2020, 14:49 GMT+7

lintang from Jakarta
halo kak sekar, semoga ga galau galau lagi ya. bahagia gratis kok masih galau wkwk req lagunya raisa ygbahasa kalbu ya. luv luv
30 November 2020, 13:19 GMT+7

romansyah from purwokerto
cara liat playlist musik yang udah di putar gimana,dimna ya soalnya banyak musik bagus yg sya dngr tpi gatau judulnya/gadenger judulnya
28 November 2020, 06:14 GMT+7

Messi from Jakarta
Hy Vicky slm dr keluarga JKT Ciledug ya dr najwan messi
23 November 2020, 19:09 GMT+7

Rizal Yulia from Wonosobo
Im back kak, minta musik bagusnya tiara maafkan aku terlanjur mencinta. Makasih
23 November 2020, 16:00 GMT+7

Uncle Kobe from Gunung Kidul
Dadah kak awe, semoga sehat dan sukses slalu luph luph
22 November 2020, 23:42 GMT+7

[ADMIN] PadukaFM from Purwokerto
Hai KancaMuda! Terimakasih sudah selalu setia di setiap lintasan kami! Kami ingin menyarankan apabila ada yang ingin ditanyakan, request musik bagus & ngobrol bareng kita, kalian bisa langsung saja meluncur ke Whatsapp kita; 081 327 638 692. Terimakasih, staysafe n stay healthy!
22 November 2020, 06:12 GMT+7

Jigun from Surakarta
Biasanya kalo dirumah suka dengerin Paduka. Tapi karena di luar kota jadi streaming aja dah.
21 November 2020, 22:27 GMT+7

usman from banjarnegara
salam buat khafid karim di banjarnegara semangat selalu
21 November 2020, 13:54 GMT+7

Nurul annisa from Purwokerto
Biasa dengerin paduka lewat radiio, tapi gara gara antena patah jadi streaming
16 November 2020, 20:47 GMT+7

Aji from Purbalingga
Request lagunya Afril lavigne yang i m with you dong ka
14 November 2020, 08:32 GMT+7

Aji from Purbalingga
Request lagunya Afril lavigne yang i m with you dong ka
14 November 2020, 08:32 GMT+7

Aji from Purbalingga
Request lagunya Afril lavigne yang i m with you dong ka
14 November 2020, 08:32 GMT+7