Wicak from Purwokerto
Selamat pagi kak!Kak, mau request
25 February 2020, 07:50 GMT+7

Aqiim from Jakarta
Pagi Mas Penyiar ... Q dari Gumelar nih .. tapi lagi ngodey ng mama kota .. titip salam lah go bojo q sg paling ayu dewek sg arane Khariroh .. hehhe.. suwun Mas. Karo Req lagu Zona nyaman ya mas .. matursuwun .. kanggo penyiare suksesss
24 February 2020, 09:27 GMT+7

Fisa1608 from Bandung
Request MELAMARMU
18 February 2020, 16:24 GMT+7

bie from makassar
req lagunya andmesh dong
17 February 2020, 22:54 GMT+7

bie from makassar
Semangat buat Mas Edith
17 February 2020, 22:54 GMT+7

Kuden from Purwokerto
Req lagu bukan cintaku ahmad abdul tisam buat ao di bekasi
12 February 2020, 14:39 GMT+7

Ryan from Jakarta
Makasi dah nemenin solo traveling ke jkt bandung
8 February 2020, 18:41 GMT+7

Naufal from Purbalingga
Req lagu Rainbow Sia...
8 February 2020, 16:38 GMT+7

Abby from Solo
Req lagu pamer bojo mas eidit diputar yaaa
30 January 2020, 06:44 GMT+7

Hat from Bints
Request lagu kahitna dong
29 January 2020, 21:26 GMT+7

Tachoo from Karawang
Salam rindu buat ikrimah di tegal request lagu juga 10000 hours
28 January 2020, 19:22 GMT+7

Tachoo from Karawang
Salam rindu buat ikrimah request lagu juga 10000 hours
28 January 2020, 19:21 GMT+7

Ademaretha from Jakarta
atau Surface Sunday best
28 January 2020, 06:17 GMT+7

Ademarerha from Jakarta
Req lagunya justin Yummy
28 January 2020, 06:12 GMT+7

Ademarerha from Jakarta
. semangat buat Ditto
28 January 2020, 06:12 GMT+7

Nanna from Brebes
Hay hallo
26 January 2020, 09:05 GMT+7

Wati from Banyumas
R3q l49uny4 ada band judulnya masih
22 January 2020, 09:08 GMT+7

Hatta from Bintaro
Request Lagu Adu Rayu dong
20 January 2020, 20:59 GMT+7

Hatta from Bintaro
Semangat buat Mas Edith
20 January 2020, 20:58 GMT+7

Huda from Purbalingga
req lagu mawar dong kak
16 January 2020, 10:48 GMT+7

Muthia from Karawang
kak request laguu ku dongg yang kemarin heheh... Lagu BTD
28 December 2019, 23:31 GMT+7

Elya from Banyumas
kak.. Aku mau request lagu justin bieber love your self dongg kak
28 December 2019, 07:04 GMT+7

Nanda from Bandung
Mau request lagu BTS Magic Shop
28 December 2019, 05:53 GMT+7

Muthia from Karawang
Selamat Siang kak... Saya pingin request lagu BTS Mikrokosmos dongg kak...
28 December 2019, 05:39 GMT+7

Arif from Wangon
Reques musik bagus nya rich brain
22 December 2019, 15:40 GMT+7

Icha from Purwokerto
Location unknown ding mba err
26 November 2019, 18:58 GMT+7

Pipit from Semarang
Siang kak, mau req lagunya pamungkas-kenangan manis
25 November 2019, 12:08 GMT+7

Naia from Purwokerto
Malam mau request lagu dong. Nyaman- Andmesh makasiiiih
17 November 2019, 13:42 GMT+7

Naia from Purwokerto
Haiii salam dong buat anak2 smansa’22
17 November 2019, 13:40 GMT+7

mehdi mountather from éviter un tsunami
These earthquakes in Indonesia warning of ALLAH President Joko Widodo to Muslims to apply the Quran 100% and to non-Muslims to convert to Islam in Indonesia on 15.11.2019 to avoid an earthquake more 7 tsunami like the tsunami of 2004 or worse in Indonesia. Ces séismes en Indonésie avertissement d
15 November 2019, 20:13 GMT+7

Ginanjar from Purw****t*
aku request lagu Jangan Menyerah dari D Masiv kak, salam untuk orang2 difabel ya
15 November 2019, 15:41 GMT+7

kliwon from tangerang
salam dari bsd-tangerng
6 November 2019, 09:55 GMT+7

Een from Muara bulian
Paduka memang top
5 November 2019, 07:43 GMT+7

Arie from Purwokerto
Tolong adakan lagi acara nomore nightmare dong
31 October 2019, 21:28 GMT+7

Kenzie from Cirebon
Paduka fm plis bawain lagi program lama dunk yg minggu pagi sebelum kabin 17
30 October 2019, 15:15 GMT+7

Agus from Denpasar
Paduka kok beda? Kemana ngapel on radio? Ah gak asyik 😕
30 October 2019, 15:14 GMT+7

Nanang from Blitar
Paduka FM skrng mulai beda yah... Seperti kurang jiwa muda nya... Apa karena penyiarnya?l berganti terus dan managemen kurang teliti memilah konten?
30 October 2019, 15:12 GMT+7

Faiz from Baturraden
Bingung nih mau jalan2 kemana buat ngilangin gabut sambil dengerin paduka fm
30 October 2019, 14:42 GMT+7

Pecol from Baturraden
Bingung nih mau jalan2 kemana buat ngilangin gabut sambil dengerin paduka fm
30 October 2019, 14:41 GMT+7

nitiya from bekasi
hallo paduka request lagunya tulus ya salamnya buat sahabat aku yang ada di purwokerto terimakasih
29 October 2019, 21:24 GMT+7

Rudi from Banjarnegara
Minta lagu romantis, juga titip salam buat si nikmah yang lagi santai
28 October 2019, 20:22 GMT+7

LupaLagi from PBG
Siang sahabat, alhamdullilah saya gak pernah susah dan slalu bahagia :|
28 October 2019, 13:25 GMT+7

Dudun from Purbalingga
Halo semua, semangat senin dan jangan lupa bahagiakan diri kita sendiri guys..
28 October 2019, 13:19 GMT+7

Hiya from Purwokerto
Smansa aku rindu
27 October 2019, 18:22 GMT+7

N from Pwt
Lagu sucker dong dr Jonas makasih
26 October 2019, 14:55 GMT+7

PANGGAH SANJAYA from SOKARAJA KULON
HALLO PADUKA, SALAM BUAT YG KENAL GW AJA,HEHE LAGUNYA YG ILIR7 DONG, MKSH YA SEMOGA PADUKA SEMAKIN SUKSES AJA,JUGA PURWOKERTO JADI KOTA YG OKE DEH POKOKNYA
26 October 2019, 18:44 GMT+7

DN from Purwokerto
Req lagu garis terdepan-fiersa besari
24 October 2019, 14:54 GMT+7

DN from Purwokerto
Salam dong buat sobat SMANSA
24 October 2019, 14:53 GMT+7

Aya from Purwokerto
Req lagu its you- ali gatie
24 October 2019, 14:52 GMT+7

Naia from Purwokerto
Soree mau req lagu bicara dari the overtunes
24 October 2019, 17:11 GMT+7