Ami from Unidentified
Kaa request lagunya skinnyfabs happy ya kalo g covernya dia kecewa sumpah gue mau move on kecewa bet ma doi-_- doain aku bahagia slalu makasi:)
9 April 2020, 00:23 GMT+7

Azie from Purwokerto
Suka banget sm musik²nya. Semangat siarannya yaa kaka semua
8 April 2020, 16:09 GMT+7

Cinta from Purwokerto
Salam buat fatih di Purbalingga semoga lekas sembuhj:)) request lagu dong "jazz-teman bahagia"
7 April 2020, 12:24 GMT+7

Sulthan from Mersi, Purwokerto
Kak mau salam buat angkatan simphony:3 semangat riyadhoh dan mondoknyaaa:))) sama request lagu garis terdepan-fiersa besari
7 April 2020, 12:16 GMT+7

Sulthan from Mersi, Purwokerto
Kak mau salam buat angkatan simphony:3 semangat riyadhoh dan mondoknyaaa:)))
7 April 2020, 12:15 GMT+7

Defi from Cilongok
Selamat pagi semua teman teman kanca muda . Mau request lagu dari raisa usai disini
7 April 2020, 02:27 GMT+7

Ramujianto from Purbalingga
Mau nitip salam buat indah permata sari anak purwokerto
4 April 2020, 23:25 GMT+7

Alin from Banyumas
Sore Kak, mau request lagunya Taylor Swift - Only The Young
3 April 2020, 14:33 GMT+7

BENTO from PURWOKERTO
reques dong .. buat tomi ojo tidur wae molor .. lagu kenangan terindah samson .
2 April 2020, 16:02 GMT+7

Kevin from Purwokerto
request lagu dong kak, abba yang chiquitita
2 April 2020, 14:12 GMT+7

Feri from Banjarnegara
Kirim slam buat smuanya aja
29 March 2020, 11:28 GMT+7

yusuf from banyumas
reques dong kak wired genius yang lathi
27 March 2020, 06:38 GMT+7

Andi from Kotayasa
Salam buat semuanya ajh temen temn kancamuda
26 March 2020, 06:38 GMT+7

hanoy from purwokerto
request soulmate donkkk
15 March 2020, 23:15 GMT+7

Acun from Jakarta
Mau request lagunyq slank dong yg anyer 10 maret
15 March 2020, 22:01 GMT+7

Rafita from Bandung
Salam buat keluarga di sumpiuh banyumas
13 March 2020, 16:49 GMT+7

Fajar Nindyo from Jakarta
Malam...saya waktu SMA 1 Pwt dulu suka dengerin Paduka. Nama-nama penyiarnya pakai nama pesawat terbang. Pasti sekarang udah pada tua-tua ya..haha...
10 March 2020, 21:12 GMT+7

Wicak from Purwokerto
Selamat pagi kak!Kak, mau request
25 February 2020, 07:50 GMT+7

Aqiim from Jakarta
Pagi Mas Penyiar ... Q dari Gumelar nih .. tapi lagi ngodey ng mama kota .. titip salam lah go bojo q sg paling ayu dewek sg arane Khariroh .. hehhe.. suwun Mas. Karo Req lagu Zona nyaman ya mas .. matursuwun .. kanggo penyiare suksesss
24 February 2020, 09:27 GMT+7

Fisa1608 from Bandung
Request MELAMARMU
18 February 2020, 16:24 GMT+7

bie from makassar
req lagunya andmesh dong
17 February 2020, 22:54 GMT+7

bie from makassar
Semangat buat Mas Edith
17 February 2020, 22:54 GMT+7

Kuden from Purwokerto
Req lagu bukan cintaku ahmad abdul tisam buat ao di bekasi
12 February 2020, 14:39 GMT+7

Ryan from Jakarta
Makasi dah nemenin solo traveling ke jkt bandung
8 February 2020, 18:41 GMT+7

Naufal from Purbalingga
Req lagu Rainbow Sia...
8 February 2020, 16:38 GMT+7

Abby from Solo
Req lagu pamer bojo mas eidit diputar yaaa
30 January 2020, 06:44 GMT+7

Hat from Bints
Request lagu kahitna dong
29 January 2020, 21:26 GMT+7

Tachoo from Karawang
Salam rindu buat ikrimah di tegal request lagu juga 10000 hours
28 January 2020, 19:22 GMT+7

Tachoo from Karawang
Salam rindu buat ikrimah request lagu juga 10000 hours
28 January 2020, 19:21 GMT+7

Ademaretha from Jakarta
atau Surface Sunday best
28 January 2020, 06:17 GMT+7

Ademarerha from Jakarta
Req lagunya justin Yummy
28 January 2020, 06:12 GMT+7

Ademarerha from Jakarta
. semangat buat Ditto
28 January 2020, 06:12 GMT+7

Nanna from Brebes
Hay hallo
26 January 2020, 09:05 GMT+7

Wati from Banyumas
R3q l49uny4 ada band judulnya masih
22 January 2020, 09:08 GMT+7

Hatta from Bintaro
Request Lagu Adu Rayu dong
20 January 2020, 20:59 GMT+7

Hatta from Bintaro
Semangat buat Mas Edith
20 January 2020, 20:58 GMT+7

Huda from Purbalingga
req lagu mawar dong kak
16 January 2020, 10:48 GMT+7

Muthia from Karawang
kak request laguu ku dongg yang kemarin heheh... Lagu BTD
28 December 2019, 23:31 GMT+7

Elya from Banyumas
kak.. Aku mau request lagu justin bieber love your self dongg kak
28 December 2019, 07:04 GMT+7

Nanda from Bandung
Mau request lagu BTS Magic Shop
28 December 2019, 05:53 GMT+7

Muthia from Karawang
Selamat Siang kak... Saya pingin request lagu BTS Mikrokosmos dongg kak...
28 December 2019, 05:39 GMT+7

Arif from Wangon
Reques musik bagus nya rich brain
22 December 2019, 15:40 GMT+7

Icha from Purwokerto
Location unknown ding mba err
26 November 2019, 18:58 GMT+7

Pipit from Semarang
Siang kak, mau req lagunya pamungkas-kenangan manis
25 November 2019, 12:08 GMT+7

Naia from Purwokerto
Malam mau request lagu dong. Nyaman- Andmesh makasiiiih
17 November 2019, 13:42 GMT+7

Naia from Purwokerto
Haiii salam dong buat anak2 smansa’22
17 November 2019, 13:40 GMT+7

mehdi mountather from éviter un tsunami
These earthquakes in Indonesia warning of ALLAH President Joko Widodo to Muslims to apply the Quran 100% and to non-Muslims to convert to Islam in Indonesia on 15.11.2019 to avoid an earthquake more 7 tsunami like the tsunami of 2004 or worse in Indonesia. Ces séismes en Indonésie avertissement d
15 November 2019, 20:13 GMT+7

Ginanjar from Purw****t*
aku request lagu Jangan Menyerah dari D Masiv kak, salam untuk orang2 difabel ya
15 November 2019, 15:41 GMT+7

kliwon from tangerang
salam dari bsd-tangerng
6 November 2019, 09:55 GMT+7

Een from Muara bulian
Paduka memang top
5 November 2019, 07:43 GMT+7