Anjas from purwokerto
hallooo kanca mudaaa
12 August 2020, 09:51 GMT+7

Fauzan from Ujung batu riau
I lope u paduka.... 😍😍😍
7 August 2020, 16:04 GMT+7

jez from blitar
salamnya buat hikku di purwokerto, harus semangat terus ga boleh sedih sedih ya
7 August 2020, 06:32 GMT+7

Maulina from Cilongok
Salam buat santri al amien yang lagi daring di pondok semangat belajar ya adik adik
1 August 2020, 19:23 GMT+7

Meli from Pwt
Kalo anak makan telor terutama kuning telor walaupun gak setiap hari tapi kok suka bisul, bagaimana bagusnya ya dok? Karena banyak makanan jg yg mengandung kuning telur..mksh
29 July 2020, 09:39 GMT+7

fatih from purwokerto
mas nofal mau request dong musicnya one direction yang what makes your beautiful
29 July 2020, 08:05 GMT+7

Widimono from Lumbir
Lama g dngrin radio aplgi paduka fm ap kabar paduka fm
27 July 2020, 15:23 GMT+7

Novan from Sokaraja
Request lagu loving is easy dong
24 July 2020, 21:41 GMT+7

FELICIA from BANYUMAS
Salam sehat buat suamiku dan keluargaku.. minta musik bagus nya the overtune yang i still love you donk ka...
22 July 2020, 19:57 GMT+7

Geo from Purwokerto
Salam buat yang nanti siaran jam 9
21 July 2020, 19:10 GMT+7

Dias Savina from Sokaraja
Kak request lagunya 1D night changes
19 July 2020, 21:40 GMT+7

Dias Savina from Sokaraja
Kak request lagu geek d
19 July 2020, 21:37 GMT+7

Indah santika from Bekasi
Kak nitip salam buat kelauarga di cilacap
19 July 2020, 16:43 GMT+7

Evan from purwokerto
salam dong kakk buat erinn
17 July 2020, 17:11 GMT+7

Gallant from Gambarsari
Request lagunya brithney spears ya ka, mkasih
16 July 2020, 08:04 GMT+7

Nizar from Purwokerto
Kak tolong request lagu afgan pesan cinta
15 July 2020, 20:39 GMT+7

Adi from Purwokerto
Kak kok ga Ada suara di stream online?
14 July 2020, 10:17 GMT+7

Linda from Purwokerto
Req mengapa kita lyodra dong
9 July 2020, 11:07 GMT+7

ACT from Purwokerto
Semoga tim Paduka FM selalu diberikan kemudahan rezeki lahir dan batinya oleh Allah , aamiin
8 July 2020, 14:59 GMT+7

Adnan from Purwokerto
Request kaa,
5 July 2020, 21:11 GMT+7

Nizar from Purwokerto
Kak tolong request lagu afgan pesan cinta
2 July 2020, 13:36 GMT+7

adriyan from purwokerto
request lagu eminem godzilla
1 July 2020, 18:56 GMT+7

robi from pwt
gimana cara daftar di streaming? biar bisa log in
29 June 2020, 14:23 GMT+7

Awy from purwojati
salam kangen buat temen temen di purwokerto, 3bulan....cepet pulih buat temu kangen hehe
26 June 2020, 13:25 GMT+7

Puput from Banjarbegara
Halo paduka, seneng banget bisa streaming dari kalimantan. The best terus paduka....
24 June 2020, 13:20 GMT+7

adriyan from purwokerto
mau request lagu ava max salt
23 June 2020, 08:12 GMT+7

Dera from Bekasi
Suka banget kalau dengerin si Feby siaran, semangatnya bukan main kalau bawa rock weekend πŸ‘
22 June 2020, 17:52 GMT+7

jo from purwokerto
ersyyyy Req. msik bagusnya mesin penenun hujan by frau
22 June 2020, 14:33 GMT+7

Risqi nafisatus from Temanggung
Salam buat ulfah sama zaidatul di parakancanggah trs req.musik bagusnya hijau daun
20 June 2020, 20:28 GMT+7

salsa from bengkulu
zaid ngefens banget banget sama mas ditoπŸ˜‚
20 June 2020, 09:41 GMT+7

Andi from Ulujami Jaksel
Lagu2 nya saya suka. Salam utk mas Dito. Jaya selalu diudara.
19 June 2020, 20:54 GMT+7

Gildon Jarot from Negaradaha, Bumiayu
semoga keadaan semakin membaik dan kembali normal lagi, god bless πŸ™
19 June 2020, 19:43 GMT+7

Top global estes from Land of dawn
Mantap nih radio
8 June 2020, 09:14 GMT+7

BIMA YONANSYAH from NKRI
I m so sad, ecause I m single at satnite.
6 June 2020, 22:02 GMT+7

BIMA YONANSYAH from NUSANTARA
I love and I like to watch it. But, I m so sad.
6 June 2020, 21:38 GMT+7

Yofie jangkrik from Bogor
Salm buat kluarga di kalisari ....sehat trus yah tetep di rumah
5 June 2020, 10:19 GMT+7

Yayan saputra from Bekasi
Kangen mantan, request lagunya hindia dong yg rumah ke rumah
5 June 2020, 10:10 GMT+7

RADIO PADUKA FM from Purwokerto
Hallo Kancamuda! mohon maaf ya, admin jarang sekali memantau komentar atau request yang ada di website ini, apabila ingin request musik bagusnya atau ingin bertanya kepada kita, langsung aja meluncur ke whatsapp; 081 327 638 692, terimakasih!
31 May 2020, 19:42 GMT+7

antoe from Bacan halmahera selatan
saya asli purwokerto... mohon doanya biar penerbangan kembali normal saya sudah pengin pulang ke purwokerto lagi...
30 May 2020, 06:47 GMT+7

Joko from Dabo singkep kepri
Kangen kampung..minta jogjakarta nya kla projek
29 May 2020, 03:10 GMT+7

Fadel from Dari planet
Salam buat erine siera . Semangat selalu buat siarannya 😁
26 May 2020, 09:07 GMT+7

Ainun from Samarinda
Salam buat limfosit kangen banget uy
25 May 2020, 12:41 GMT+7

Dari boo from Bogor
Request lagu sayap pelindungmu the overtunes dong. Buat seorang danru yang lagi tugas di wisma atlet
25 May 2020, 12:27 GMT+7

Dari boo from Bogor
Salam buat kamu yang lagi tugas di wisma atlet. semangat ya danru kuu
25 May 2020, 11:44 GMT+7

Fiqih from Cikarang
Kak, salam buat istriku Diah Martanti, semoga selalu sehat!
23 May 2020, 16:12 GMT+7

Fans Berat Kamu from KOta Gudeg
i Love You
20 May 2020, 22:11 GMT+7

abdulkarim from banjarnegara
minta musik bagusnya rapshody
18 May 2020, 20:07 GMT+7

Uka from Pekalongan
Request Gemintang Hatiku by LYODRA kak
18 May 2020, 05:41 GMT+7

Ganiizz from Banjarnegara
Awee awe merdeka
17 May 2020, 19:13 GMT+7

Ganiizz from Banjarnegara
Mlm paduka...dj.
17 May 2020, 19:12 GMT+7