Yayan saputra from Bekasi
Kangen mantan, request lagunya hindia dong yg rumah ke rumah
5 June 2020, 10:10 GMT+7

RADIO PADUKA FM from Purwokerto
Hallo Kancamuda! mohon maaf ya, admin jarang sekali memantau komentar atau request yang ada di website ini, apabila ingin request musik bagusnya atau ingin bertanya kepada kita, langsung aja meluncur ke whatsapp; 081 327 638 692, terimakasih!
31 May 2020, 19:42 GMT+7

antoe from Bacan halmahera selatan
saya asli purwokerto... mohon doanya biar penerbangan kembali normal saya sudah pengin pulang ke purwokerto lagi...
30 May 2020, 06:47 GMT+7

Joko from Dabo singkep kepri
Kangen kampung..minta jogjakarta nya kla projek
29 May 2020, 03:10 GMT+7

Fadel from Dari planet
Salam buat erine siera . Semangat selalu buat siarannya 😁
26 May 2020, 09:07 GMT+7

Ainun from Samarinda
Salam buat limfosit kangen banget uy
25 May 2020, 12:41 GMT+7

Dari boo from Bogor
Request lagu sayap pelindungmu the overtunes dong. Buat seorang danru yang lagi tugas di wisma atlet
25 May 2020, 12:27 GMT+7

Dari boo from Bogor
Salam buat kamu yang lagi tugas di wisma atlet. semangat ya danru kuu
25 May 2020, 11:44 GMT+7

Fiqih from Cikarang
Kak, salam buat istriku Diah Martanti, semoga selalu sehat!
23 May 2020, 16:12 GMT+7

Fans Berat Kamu from KOta Gudeg
i Love You
20 May 2020, 22:11 GMT+7

abdulkarim from banjarnegara
minta musik bagusnya rapshody
18 May 2020, 20:07 GMT+7

Uka from Pekalongan
Request Gemintang Hatiku by LYODRA kak
18 May 2020, 05:41 GMT+7

Ganiizz from Banjarnegara
Awee awe merdeka
17 May 2020, 19:13 GMT+7

Ganiizz from Banjarnegara
Mlm paduka...dj.
17 May 2020, 19:12 GMT+7

Ganiizz from Banjarnegara
Mlm pafuka fm..
17 May 2020, 19:11 GMT+7

Ganizz from Banjarnegara
Met malem ya awee..
16 May 2020, 22:33 GMT+7

Ganizz from Banjarnegara
Ok
16 May 2020, 22:31 GMT+7

Edi Suyanto from Banjarnegara
minta lagu dong dari Hindia - secukupnya tanks broo...
11 May 2020, 15:39 GMT+7

iwan from cirebon
siang pendengar paduka fm, saya sedang bernostalgia mendengarkan paduka fm setelah 30 tahun merantau
8 May 2020, 13:16 GMT+7

Basid Khair from Amsterdam
mas awani segera sembuh ya biar bisa meng udara kembali 🙏
4 May 2020, 03:34 GMT+7

RADIO PADUKA FM from Purwokerto
Hallo Kancamuda! mohon maaf ya, admin jarang sekali memantau komentar atau request yang ada di website ini, apabila ingin request musik bagusnya atau ingin bertanya kepada kita, langsung aja meluncur ke whatsapp; 081 327 638 692, terimakasih!
3 May 2020, 09:25 GMT+7

Agus from Aceh
Req lagunya Daugtry
2 May 2020, 10:23 GMT+7

Basid Khair from Amsterdam
request dr amsterdam mas awani,munajat cinta,ahmad dani
1 May 2020, 03:16 GMT+7

Wanowano from MBandung
Met siaran jang Awani.....
30 April 2020, 18:57 GMT+7

mega from pwt
kok aku gabisa dengerin ya min
30 April 2020, 13:34 GMT+7

Basid Khair from Amsterdam
salam dr amsterdam bt mas awe kazan
29 April 2020, 03:27 GMT+7

Meila from Depok
Selamat bertugas dek Awani..
28 April 2020, 06:35 GMT+7

picho chan from cilongok
udah buka ya ?
27 April 2020, 17:46 GMT+7

Basid Khair from Amsterdam,Holland
sip siaran nya bisa sampai di amsterdam Holland...saya teman dr ibu nya mas awani
27 April 2020, 04:18 GMT+7

Meila from Depok
Selamat Sahur ya Dek Awani.. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa hari ini ya Dek
27 April 2020, 04:03 GMT+7

Fatih from Purwokerto
Kak aku request lagu cartoon_on & on
26 April 2020, 07:08 GMT+7

Dizar from Jakarta
Ora tyeng bali lur
25 April 2020, 17:06 GMT+7

Dizar from Purwokerto
Ora tyeng bali lur
25 April 2020, 17:06 GMT+7

Yopi from Jakarta
Salam buat erin ,semangat ya dr yopi era
22 April 2020, 22:57 GMT+7

Sari from Jakarta barat
Hai
22 April 2020, 22:51 GMT+7

Sofian from Bogor
Request Lagu Aisyah Istri Rasulullah. Salam buat semua aja. STAY SAFE KAWAN
16 April 2020, 11:06 GMT+7

Koko from Tembaga
Salam buat anak ke.pucung. salam jumpa lagi
15 April 2020, 16:16 GMT+7

Phitri from Banjarnegara
Request fiersa april donk... Nitip salam rindu buat kamu yg sdh kasih bahu ternyaman untuk bersandar salam juga buat juragan cabe mba edhit di kota asri wonosobo
15 April 2020, 14:35 GMT+7

Phitria from Banjarnegara
Nitip salam buat semua mum banjarnegara dan mum wonosobo khususnya mba edhit yg setia sama paduka fm. Request donk evenged dear god
14 April 2020, 16:21 GMT+7

Nurul from Teluk
Req bondan dong kalo ada yg terbaru. tyy
13 April 2020, 09:54 GMT+7

Nurul from Teluk
Req bondan dong kalo ada yg terbaru. ty
13 April 2020, 08:46 GMT+7

Ami from Unidentified
Kaa request lagunya skinnyfabs happy ya kalo g covernya dia kecewa sumpah gue mau move on kecewa bet ma doi-_- doain aku bahagia slalu makasi:)
9 April 2020, 00:23 GMT+7

Azie from Purwokerto
Suka banget sm musik²nya. Semangat siarannya yaa kaka semua
8 April 2020, 16:09 GMT+7

Cinta from Purwokerto
Salam buat fatih di Purbalingga semoga lekas sembuhj:)) request lagu dong "jazz-teman bahagia"
7 April 2020, 12:24 GMT+7

Sulthan from Mersi, Purwokerto
Kak mau salam buat angkatan simphony:3 semangat riyadhoh dan mondoknyaaa:))) sama request lagu garis terdepan-fiersa besari
7 April 2020, 12:16 GMT+7

Sulthan from Mersi, Purwokerto
Kak mau salam buat angkatan simphony:3 semangat riyadhoh dan mondoknyaaa:)))
7 April 2020, 12:15 GMT+7

Defi from Cilongok
Selamat pagi semua teman teman kanca muda . Mau request lagu dari raisa usai disini
7 April 2020, 02:27 GMT+7

Ramujianto from Purbalingga
Mau nitip salam buat indah permata sari anak purwokerto
4 April 2020, 23:25 GMT+7

Alin from Banyumas
Sore Kak, mau request lagunya Taylor Swift - Only The Young
3 April 2020, 14:33 GMT+7

BENTO from PURWOKERTO
reques dong .. buat tomi ojo tidur wae molor .. lagu kenangan terindah samson .
2 April 2020, 16:02 GMT+7