R LP from Jampirejo
Mau nemenin mj aja. ME nya ngikut, asal sehat buat bathin akuh
9 April 2020, 15:13 GMT+7

Fadli from Ngadirjo tmgmbk
Salam buat mbk ratna wae ya..
3 April 2020, 13:52 GMT+7

Alfan from Sokaraja
Req boleh ? , Tanya hati
3 April 2020, 20:29 GMT+7

A from B
C
10 March 2020, 22:37 GMT+7

U from Pil
Cek
21 February 2020, 20:34 GMT+7

kang mus from bejen
salam damel sedoyo keluwarga tng griyo mugi" sehat sedanten ugi salam damel sedoyo penyiar santika fm mugi santika fm terus jaya tambah sukses amin.... damel lagune kulo derek penyiare mawon
4 February 2020, 11:35 GMT+7

Nanda from Kandangan
Salam gawe mahbubbbb elekk. Reqq Rizky Febian yapp
28 January 2020, 21:14 GMT+7

Tino from Temanggunh
Saya pesan mbak desti nya aja
10 November 2019, 09:15 GMT+7

Gus yul from Kelapa tunggal
Mbak Elsa alanda sucses selalu
9 October 2019, 10:45 GMT+7

wahid from tegalrejo
buat crew santika semua sehat dan tetap komap, semoga santika fm jaya mengudara dalam berdaqwah
12 August 2019, 22:08 GMT+7

watik from payaman
buat sri dkk dan mas welleh yang sudah berhijrah gak nyangka jadi baik wkwkw buat rezany met cuap-cuap request utopia
12 August 2019, 20:41 GMT+7

ega from samban magelang
kirim salam buat temen yang ditemanggung welleh cs buat santika jaya mengudara aja
12 August 2019, 20:39 GMT+7

budi from california
tadi disuruh kirim salam sama penyiarnya wkwk yaudah deh kirim salam buar penyiarnya yg crewet awokwokwow
1 August 2019, 16:05 GMT+7

tia from cikarang
salam buat temanggung salam hokya wkwk buat mas reza gak pernah muncul kemana dia
28 July 2019, 20:57 GMT+7

w from temanggung
cek
28 July 2019, 20:55 GMT+7

Widayat from Balikpapan
Pesan lagu armada ya
19 July 2019, 08:55 GMT+7

Muhsinun from Bandar Lampung
Salam buat poro sederek wonten ing Bulan Selopampang
9 July 2019, 19:05 GMT+7

Bas from Maron
Req lagu Yuna Ft Usher - Crush , Warm greetings to those who listen
6 July 2019, 15:56 GMT+7

slamet riduwan from surabaya
selamat pagi bunda elsa salam dari surabaya
5 July 2019, 09:29 GMT+7

Sony from Temanggung
Mbak olaaaaa
1 July 2019, 23:28 GMT+7

Sony from Temanggung
Untukmu yang berada jauh di sana.. Jangan khawatir karena kita masih berada dunia yang sama. Yaitu fana..
1 July 2019, 23:27 GMT+7

Febiola from Tangerang
Req lagunya ada band dong kaa, yang terbaik bagimu
30 June 2019, 07:03 GMT+7

Sony from Temanggung
Jangan lupa bahagia kakak.. Salam buat temanggung ku sayang.....
26 June 2019, 15:21 GMT+7

Ibrahim fahmi from Mudal
Titip salam buat sahabat-sahabat PMII yang berada di basecamp, semoga sehat selalu mau request lagu marjinal darah juang,dan terima kasih buat penyiarnya
23 June 2019, 15:12 GMT+7

paijo from Temanggung
Lanjut music campursari siang hari
19 June 2019, 11:21 GMT+7

Isa from Temanggung
Nitip salam buat penyiarnya kalau pulang lewat pasar
13 June 2019, 16:22 GMT+7

Putri from Pekanbaru
Salam buat bapake yg lagi nyiar hari ini, semangat terus bapak, dapat salam dari keluarga pekanbaru, semoga cepat bertemu kembali amin,, dan jemputan nya ditunggu hehe
27 May 2019, 11:20 GMT+7

Nanda from Temanggung
Haiii kaaaa, aku mau req lagunya RizkyFebian yg Berpisah Itu Mudah :)))) Tengkyuuuu~
27 May 2019, 06:42 GMT+7

Eko andriyono from Jayapura
Salam buat martiyem penyiare santika
26 May 2019, 14:47 GMT+7

nonika from johor bahru malaysia
salam buat aris di temanggung akhirnya ris kita punya perasaan yang sama,sama sama nunggu buka puasa :"(
23 May 2019, 15:55 GMT+7

Ngadimin from Sukorejo
Mau request, adzan maghrib dan sirine peringatan berbuka agak di cepetin yaa... Hehehehehehe
23 May 2019, 15:25 GMT+7

Bagio from Jogja
Salam buat jovanka
19 May 2019, 13:45 GMT+7

Bagio from Jogja
Salam buat jovanka, semangatt
19 May 2019, 13:44 GMT+7

Bagio from Jogja
Salam buat jovanka
19 May 2019, 13:43 GMT+7

julius from jakarta
apakah Mas Monsu masih siaran di radiosantika? salam untuk dia.. salam kangen dari sahabtanya di jakarta. sukses untuk radio
19 May 2019, 10:54 GMT+7

Nur Muhammad from Temanggung
Salam kangen buat Eliana Fara Cantika :) semoga sukses terus
17 May 2019, 16:52 GMT+7

Supriyanto from Bekasi
Aslkm..slm bwt wrg tmg..
12 May 2019, 12:36 GMT+7

Supri ayam goreng from Tembarak
Salam buat Reza, kapan sahur di warung Gondang lagi ?
6 May 2019, 04:28 GMT+7

Muhbikun from Jakarta
salam buat keluarga yg Di ngawen botoputih selamat menjalankan puasa
6 May 2019, 03:44 GMT+7

Syifak from SoloDari Kota?
Syifa nada pie kabare??
29 April 2019, 21:30 GMT+7

NurMuhammad from Tmg
Salam buat seseorang yg aku rindu disitu. Request dong Dewa19-Pupus
15 April 2019, 06:27 GMT+7

Rosid from Temanggung
Salam buat ahong personil Banjari STAINU TMG yg masih menunggu utk bawa pulang piala di UNSIQ
14 April 2019, 19:49 GMT+7

shiifa rahman from Tembarak
Teruntuk Puji Lestari, semangat menegrjakan tugas, aca caca fighting
8 April 2019, 08:31 GMT+7

Yatno from Solo
Salam hangat dari Klewer untuk Mbah boy, kapan bertegur sapa dengan pendengar setia di Klewer sini Mbah
6 April 2019, 11:12 GMT+7

A.sukhri.Y from Jogja
Salam buat yang lagi acara semangat terus sakses buat dunia yang digeluti
4 April 2019, 14:01 GMT+7

A.sukhri.Y from Jogja
Salam buat para jomblo hehehehe......
4 April 2019, 13:59 GMT+7

Isa from Temanggung
Salam buat nur rahmawati nanda nabila, semoga lekas mendapat jodoh :v makasih
28 March 2019, 15:37 GMT+7

Lia from Jogja
Titip salam buat seseorang yang di sorong yaa min. Puterin lagu tulus-pamit dong
28 March 2019, 15:32 GMT+7

Putri dan vicky from Jogja istimewa
Salam kangen buat penyiarnya, semoga bisa cepat ketemu, sehat terus bapak ❤️
28 March 2019, 12:38 GMT+7

JOKO SANTOSO from KRAMAT
Salam kagem mas Teguh megantoro soho kadang anem Kalipucung.khususon istri tercinta Ratna Wati
26 March 2019, 11:45 GMT+7