Andrit yamesa from Padang
Haaaiii... Aku kirim salam dong ke sartika di depok
22 May 2020, 15:41 GMT+7

Andrit yamesa from Padang
Aku kangen bgt sama kaka, udah lama kita ga ketemu
22 May 2020, 14:43 GMT+7

Andrit yamesa from Padang
Okeee teh linaaaa
22 May 2020, 14:40 GMT+7

Andrit yamesa from Padang
Aku lagi nyari kenalan anak arsi kak ana
22 May 2020, 14:35 GMT+7

Andrit yamesa from Padang
Aku ngefans banget sama ka ana
22 May 2020, 14:33 GMT+7

Andrit yamesa from Padang
Salam buat mar. Askanah
22 May 2020, 14:32 GMT+7

Farij ganteng from brebes
salam buat teh Mar ah yg cantik,, salmam kangenn
15 May 2020, 14:05 GMT+7

Farij ganteng from brebes
salam buat teh Mar ah yg cantik,, salmam kangenn
15 May 2020, 14:04 GMT+7

Resty from Tmg
Salam buat seseorang yg ada di jepang. Salam kangen dari resty, FSP :)
8 May 2020, 17:51 GMT+7

Cinta D.Alieka from Bandung
Huaaaa kangenn banggeeeeedd😂, pengenn ksanalagii mbaak😣.. gmnaa shatkan mbaak?
3 May 2020, 07:32 GMT+7

Dita from Temanggung
Salam buat dita sendiri biar semangat ibadah puasanta haduh lemes ini
26 April 2020, 14:28 GMT+7

Bulu from Ari
Yg lagi siaran, sabar ya.. Wqwq
25 April 2020, 03:50 GMT+7

Siwi from Mekah
I wanna say hi to my new friend Makhbub, so can you play ocean eyes by billie elish?😁 tq and stay safe
11 April 2020, 21:12 GMT+7

yono from wonosobp
nah ngono on air,, kan enak si isoh ngrungoke aswaja menjawwab, salamnya buat mitra santika aja dan seluruh crew santika fm
10 April 2020, 21:27 GMT+7

handayani from padalarang kota bandung
buat rezanya aja, ditunggu kesininya udah 3 tahun gak ketemu semoga keluarga ditemanggung juga sehat selalu MEnya terserah mj aja
10 April 2020, 21:26 GMT+7

bagor from magelang
buat ucil alias riyan, ora oleh lungo neng umah wae tak tunggu neng lobi buat mas well sehat selalu
10 April 2020, 21:21 GMT+7

riyan from grabak
buat mas welleh cemumut gitu, rinfdu kata bijaknyanya seng koyo pak kyai wkwkw
10 April 2020, 21:21 GMT+7

wiwik from salatiga
salam ya buat temen-temen yang ditemanggung sehat selalu saatnya kita nikamti kesempatan ini untuk berkumpul dengan keluarga meski rindu dengan guyon bareng.. ME nya sampai menutup mata buat kak reza semangat aja
10 April 2020, 21:20 GMT+7

R LP from Jampirejo
Mau nemenin mj aja. ME nya ngikut, asal sehat buat bathin akuh
9 April 2020, 15:13 GMT+7

Fadli from Ngadirjo tmgmbk
Salam buat mbk ratna wae ya..
3 April 2020, 13:52 GMT+7

kang mus from bejen
salam damel sedoyo keluwarga tng griyo mugi" sehat sedanten ugi salam damel sedoyo penyiar santika fm mugi santika fm terus jaya tambah sukses amin.... damel lagune kulo derek penyiare mawon
4 February 2020, 11:35 GMT+7

Nanda from Kandangan
Salam gawe mahbubbbb elekk. Reqq Rizky Febian yapp
28 January 2020, 21:14 GMT+7

Tino from Temanggunh
Saya pesan mbak desti nya aja
10 November 2019, 09:15 GMT+7

Gus yul from Kelapa tunggal
Mbak Elsa alanda sucses selalu
9 October 2019, 10:45 GMT+7

wahid from tegalrejo
buat crew santika semua sehat dan tetap komap, semoga santika fm jaya mengudara dalam berdaqwah
12 August 2019, 22:08 GMT+7

watik from payaman
buat sri dkk dan mas welleh yang sudah berhijrah gak nyangka jadi baik wkwkw buat rezany met cuap-cuap request utopia
12 August 2019, 20:41 GMT+7

ega from samban magelang
kirim salam buat temen yang ditemanggung welleh cs buat santika jaya mengudara aja
12 August 2019, 20:39 GMT+7

budi from california
tadi disuruh kirim salam sama penyiarnya wkwk yaudah deh kirim salam buar penyiarnya yg crewet awokwokwow
1 August 2019, 16:05 GMT+7

tia from cikarang
salam buat temanggung salam hokya wkwk buat mas reza gak pernah muncul kemana dia
28 July 2019, 20:57 GMT+7

Widayat from Balikpapan
Pesan lagu armada ya
19 July 2019, 08:55 GMT+7

Muhsinun from Bandar Lampung
Salam buat poro sederek wonten ing Bulan Selopampang
9 July 2019, 19:05 GMT+7

Bas from Maron
Req lagu Yuna Ft Usher - Crush , Warm greetings to those who listen
6 July 2019, 15:56 GMT+7

slamet riduwan from surabaya
selamat pagi bunda elsa salam dari surabaya
5 July 2019, 09:29 GMT+7

Sony from Temanggung
Mbak olaaaaa
1 July 2019, 23:28 GMT+7

Sony from Temanggung
Untukmu yang berada jauh di sana.. Jangan khawatir karena kita masih berada dunia yang sama. Yaitu fana..
1 July 2019, 23:27 GMT+7

Febiola from Tangerang
Req lagunya ada band dong kaa, yang terbaik bagimu
30 June 2019, 07:03 GMT+7

Sony from Temanggung
Jangan lupa bahagia kakak.. Salam buat temanggung ku sayang.....
26 June 2019, 15:21 GMT+7

Ibrahim fahmi from Mudal
Titip salam buat sahabat-sahabat PMII yang berada di basecamp, semoga sehat selalu mau request lagu marjinal darah juang,dan terima kasih buat penyiarnya
23 June 2019, 15:12 GMT+7

paijo from Temanggung
Lanjut music campursari siang hari
19 June 2019, 11:21 GMT+7

Isa from Temanggung
Nitip salam buat penyiarnya kalau pulang lewat pasar
13 June 2019, 16:22 GMT+7

Putri from Pekanbaru
Salam buat bapake yg lagi nyiar hari ini, semangat terus bapak, dapat salam dari keluarga pekanbaru, semoga cepat bertemu kembali amin,, dan jemputan nya ditunggu hehe
27 May 2019, 11:20 GMT+7

Nanda from Temanggung
Haiii kaaaa, aku mau req lagunya RizkyFebian yg Berpisah Itu Mudah :)))) Tengkyuuuu~
27 May 2019, 06:42 GMT+7

Eko andriyono from Jayapura
Salam buat martiyem penyiare santika
26 May 2019, 14:47 GMT+7

nonika from johor bahru malaysia
salam buat aris di temanggung akhirnya ris kita punya perasaan yang sama,sama sama nunggu buka puasa :"(
23 May 2019, 15:55 GMT+7

Ngadimin from Sukorejo
Mau request, adzan maghrib dan sirine peringatan berbuka agak di cepetin yaa... Hehehehehehe
23 May 2019, 15:25 GMT+7

Bagio from Jogja
Salam buat jovanka
19 May 2019, 13:45 GMT+7

Bagio from Jogja
Salam buat jovanka, semangatt
19 May 2019, 13:44 GMT+7

Bagio from Jogja
Salam buat jovanka
19 May 2019, 13:43 GMT+7

julius from jakarta
apakah Mas Monsu masih siaran di radiosantika? salam untuk dia.. salam kangen dari sahabtanya di jakarta. sukses untuk radio
19 May 2019, 10:54 GMT+7

Nur Muhammad from Temanggung
Salam kangen buat Eliana Fara Cantika :) semoga sukses terus
17 May 2019, 16:52 GMT+7