Sudaryono from Purwodadi kuwu
Cari striaming baru dapet ini
18 June 2018, 13:02 GMT+7

Sudaryono from Purwodadi kuwu
Salam kenal untuk demua prndengar mersi
18 June 2018, 12:47 GMT+7

dwi from bekasi setu
salam kopihitam bae lahh
17 June 2018, 01:09 GMT+7

imran from tagal
sip dah pokok y mantap
14 June 2018, 10:33 GMT+7

imran from tagal
nyari" br ketemu radio y
14 June 2018, 10:29 GMT+7

muchtar kdi from madiun
salam buat pa bambang
14 June 2018, 05:58 GMT+7

muchtar kdi from madium
salam buat pa bambang
14 June 2018, 05:55 GMT+7

ginanjar from ciledug
pagitriopekojan dimas kreo
13 June 2018, 07:30 GMT+7

Desy from Jakarta selatan
Puterin lagu bingkisan rindu dong
10 June 2018, 17:10 GMT+7

Zaen nova percetakan from Brebes
Wmp. Hayooo mampir di mplay kepalang demen Dulur lanang
5 June 2018, 11:42 GMT+7

Reza from Mbh yud
Titip pesan buat pak kencur yg lg lembur nomerator dikalibaru gg7 belakang gor mitra....
30 May 2018, 22:45 GMT+7

Cahyo from Cawang
berhubung network error terus,dengan berat hati cari radio streaming dangdut yang lain saja. semoga sukses terus Mersi FM
30 May 2018, 07:03 GMT+7

Nanang from Cirebon
Kangen acara nya
27 May 2018, 12:10 GMT+7

Kabul from Purbalingga
Jos gandos lah pokoke
26 May 2018, 12:12 GMT+7

Arief from Tangerang
Abang Mpok, kenapa ya online streamingnya gak bisa, soalnya kalo gak streaming kualitas sinyal radionya lemah, jadi ilang timbul, kalo streaming kan enak stabil, tapi offline terus skrg
24 May 2018, 09:06 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN
21 May 2018, 07:18 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN :))
21 May 2018, 07:18 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN
21 May 2018, 07:18 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN :-)
21 May 2018, 07:17 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN :)
21 May 2018, 07:17 GMT+7

azis from cileungsi bogor
network error terus..tolong diperbaiki min..
19 May 2018, 08:49 GMT+7

mersi from jakarta
test
18 May 2018, 11:19 GMT+7

admin from mersi
trimakasih, mohon maaf atas ganguan tersebut
15 May 2018, 14:35 GMT+7

Unan from Bogor
Ko gabisa sihhh?? Dngerin pake radio konvensional ga dapet sinyal disini...
13 May 2018, 11:48 GMT+7

zacky from tangerang
mersifm939
12 May 2018, 20:39 GMT+7

Sang penakluk from Pemalang
Pengen dengerin setriming tapi g bisa caranya
10 May 2018, 18:53 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN :))
9 May 2018, 13:54 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN :)
9 May 2018, 13:54 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN
9 May 2018, 13:54 GMT+7

Cahyo from Cawang
Mau dengerin dangdut steraming tapi Network sering error. TOLONG DIBANTU DI MAINTENANCE DONG MIN :-)
9 May 2018, 13:54 GMT+7

wahyu fridiyanto from Ciledug tanggerang
Asaallamuallaiqum.mau kirim salam buat anak anak LPG pt pratama yang lagi kerja dan minta lagunya mawar bodas .buat penyiar semua.terimakasih
4 May 2018, 05:29 GMT+7

Nama Kamuabl rojak from batam
kirim salam buat yg krj d batam bos acin yg d jktvdi pndok indah ,bintaro makasih buat penyiar semua.
3 May 2018, 11:30 GMT+7

Gerid from Kalimantan tengah
Aduh kenapa dr kmrn mersi fm gak bisa streaming?padahal tiap hari ku dengar mersi fm..
2 May 2018, 07:34 GMT+7

Candra from Bintaro jakarta selatan
Assalamualaikum. Mau kirim salam buat anak purbalingga jawa tengah. Udah pada ngopi belum. Jangan diem diem bae ngopi apa ngopi... Rikuest lagu didi kempot kalung emas. Tolong langsung di putar
25 April 2018, 13:07 GMT+7

Candra from Bintaro jakarta selatan
Assalamualaikum. Mau kirim salam buat anak purbalingga jawa tengah. Minta lagunya dedi kempot kalung emas. Buat penyiar semua
25 April 2018, 13:05 GMT+7

Dika from Cibubur
Asalamualiakum,mau kirim salam nih buat irah di kaung nganten dan anak2 RBE minta lagu nya,cinta tak terpisahkan dari ca dikin,,,,,,
25 April 2018, 05:54 GMT+7

abdul rojak from batam
asalamualaiku.mau kirim salam buat tkg jait di bintaro/pondok indah/dan batam benkong,minta lagunya dasi dan gincu makasi buat penyiar semuanya.
25 April 2018, 10:27 GMT+7

Chandra yuyu extreme from Tangerang keroncong
Malam mersi... Salam knl.... Sy pendengar lama baru gabung..... Salam special buat penyiarnya aja biar makin gateng..lagunya ngikut aj yg penting ajep ajep... Mksh...
23 April 2018, 21:57 GMT+7

Do ot simiic from Ceger jurbar
Selamat menikmati kopi hitam semoga senantiasa mendapat barokah
23 April 2018, 08:26 GMT+7

Candra from Jakarta Selatan
Selamat malam kota bintaro Jakarta Selatan. Khususnya buat anak anak cv master technic udah pada ngopi belum. Jangan diem diem bae. Ngopi apa ngopi. Rikuest lagu iwan fals sarjana muda
20 April 2018, 21:23 GMT+7

Candra from Jalan
Selamat malam kota bintaro Jakarta Selatan. Khususnya buat anak anak cv master technic udah pada ngopi belum. Jangan diem diem bae. Ngopi apa ngopi. Rikuest lagu iwan fals sarjana muda
20 April 2018, 21:22 GMT+7

Candra from Jakarta Selatan
Candra from Jakarta selatan Selamat malam kota bintaro Jakarta Selatan. Khususnya buat anak anak cv master technic udah pada ngopi belum. Jangan diem diem bae. Ngopi apa ngopi. Rikuest lagu iwan fals sarjana muda
20 April 2018, 21:21 GMT+7

Candra from Jakarta selatan
Selamat malam kota bintaro Jakarta Selatan. Khususnya buat anak anak cv master technic udah pada ngopi belum. Jangan diem diem bae. Ngopi apa ngopi. Rikuest lagu iwan fals sarjana muda
20 April 2018, 21:10 GMT+7

sarif bogor from bogor
mau request lagu secawan madu,salam buat yg lagi di bogor,komunitas ayam bangkok,semoga ayam nya makin jago,,,haha
20 April 2018, 16:00 GMT+7

perizal from tangerang
salam buat bunda yg lagi di garment metalizer,supaya semangat kerja nya
20 April 2018, 15:57 GMT+7

adam m from magelang
salam kenal aja tuk smunya
16 April 2018, 21:14 GMT+7

Bang Abray from Tangerang Selatan
Mercy FM makin yahutttttttt
12 April 2018, 15:44 GMT+7

supriyanto from lenteng agung jakarta selatan
baru gabung ni di mersi fm yg makin mantep terus... mau kirim salam buat temen kantor yg lagi pada sibuk semua .. buat mas andri , mba amel , kang firman , akbar dan pak emen yg pada sibuk biar pada semangat kerja nya buat penyiar nya juga semangat .. mau requst lagu ni lagu tembok derita .. terima
11 April 2018, 16:54 GMT+7

supriyanto from lenteng agung jakarta selatan
baru gabung ni di mersi fm yg makin mantep terus... mau kirim salam buat temen kantor yg lagi pada sibuk semua .. buat mas andri , mba amel , kang firman , akbar dan pak emen yg pada sibuk biar pada semangat kerja nya buat penyiar nya juga semangat .. mau requst lagu ni lagu tembok derita .. terima
11 April 2018, 16:54 GMT+7

supriyanto from lenteng agung jakarta selatan
baru gabung ni di mersi fm yg makin mantep terus... mau kirim salam buat temen kantor yg lagi pada sibuk semua .. buat mas andri , mba amel , kang firman , akbar dan pak emen yg pada sibuk biar pada semangat kerja nya buat penyiar nya juga semangat .. mau requst lagu ni lagu tembok derita .. terima
11 April 2018, 16:53 GMT+7