Hady from Pekalongan
Assalamualaikum, sapa 2 buat sobat mersi, khususnya buat anak 2 pekalongan pekalongan yg merantau di ibukota
19 August 2019, 13:08 GMT+7

meidygepeng from jakarta depok
waaaah hape meidy vuma bisa lihat tb dan dengerin musik sayang banggeeet nggak bis NANGKEP SIARAB MERCY HIKS HIKS HIKS
16 August 2019, 18:09 GMT+7

AWANG from KOMPAS
PING
13 August 2019, 09:28 GMT+7

Anggi widodo from Sukarame bandar lampung
Yang lagi mantengin mersi yusuf colection yang ada di pondok aren salam salam nya buat teman teman yang sedang ngejar target ..target kawin hahaha semoga sehat semua ya dan lancar usahanya di situ aminnnnnn
6 August 2019, 08:23 GMT+7

Sulaeman from Madinah
Assalamulaikum... Boleh tanya... Yang nanyi nya : tiba tiba kau putuskan cintaku.. itu siapa yg nanyi ya
4 August 2019, 02:26 GMT+7

meidy from indonesia
buat mas dan mbaknya yang CUAP CUAP IN THE PAGI MORNING kayanya mas awang MER SIARAN AJA HE3
2 August 2019, 17:40 GMT+7

Olin from BSD Serpong
kirim salam buat temen2 WDS. Request full lagu bang aji rhoma dongg. makasih ya
24 July 2019, 12:14 GMT+7

ANAM from TEGAL
MET TIPITAS MERCY LOVERS
10 July 2019, 14:26 GMT+7

Yulisrepnix@gmail.com from Tangsel
Absen.
8 July 2019, 23:47 GMT+7

meidygpeng from jkt-depok
buah ceri warnanya merah met siaran aja buat seluruh crew-nya he3
1 July 2019, 14:24 GMT+7

MEIDY GEPENG from jkt depok
dirgahayu buat mercy lovers jakarta buat om jakapatinya MET KERJA OM
23 June 2019, 10:40 GMT+7

meidygpeng from jkt/depok
met activitas mercy lovers dan para penyiaranya mumpung diwarnet mainan jari he3
16 June 2019, 10:15 GMT+7

Oman yg punya rcti from Jakarta kebonjeruk
Minal aidin walfaizin buat smua pendengar senusantara..
12 June 2019, 19:03 GMT+7

Irin from Purbalingga
Live striming merapat dari purbalngga.mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ™
7 June 2019, 06:53 GMT+7

meidygepeng from jakarta depok
SELAMAT LEBARAN AJE MERCYLOVERS buat para penyiarnya met lebaran yaaaa hehehe
3 June 2019, 15:03 GMT+7

Supardi from Medan Sumatra Utara jln simpan
Semoga semangkin sukses aja Mersi FM Jakarta 93..
3 June 2019, 14:23 GMT+7

Supardi from Medan Sumatra Utara jln simpan
Semoga semangkin sukses aja Mersi FM Jakarta 93..
3 June 2019, 14:23 GMT+7

Supardi from Medan Sumatra Utara jln simpan
Semoga semangkin sukses aja Mersi FM Jakarta 93..
3 June 2019, 14:19 GMT+7

Supardi from Medan Sumatra Utara jln simpan
Semoga semangkin sukses aja Mersi FM Jakarta 93..
3 June 2019, 14:19 GMT+7

Supardi from Medan Sumatra Utara jln simpan
Semoga semangkin sukses aja Mersi FM Jakarta 93..
3 June 2019, 14:18 GMT+7

Supardi from Medan Sumatra Utara jln simpan
Semoga semangkin sukses aja Mersi FM Jakarta 93..
3 June 2019, 14:18 GMT+7

Irin from Purbalingga
Merapat live striming purbalingga bergoyang kang awang
2 June 2019, 20:01 GMT+7

Irin from Purbalingga
Merapat kang...live striming suaranya jernih...purbalingga hadir terus pantengin sambil nyuci baju di kali klawing
2 June 2019, 07:33 GMT+7

Joddyaugiono from Kroya cilacap
Salam buat driver ibu Tini jln jambu
1 June 2019, 11:24 GMT+7

meidytitis gpeng from jakarta-depok
bang penyiar dan neng met beraktifitas juga buat MERCY LOVERS LAINNYA MET JALANIN IBADAH PUASA JUGA bang paijo nya nyaman di telingga bisa di reques-in untuk dikumandangkan nggak maacih bang and neng mercy he3
30 May 2019, 10:36 GMT+7

Jamaludin from Bandung barat
Pendengar lama yg baru datang nih,, ikut mqnco aja
29 May 2019, 16:39 GMT+7

Irin from Purbalingga
Kang parmin cawel ahhhhh
27 May 2019, 11:30 GMT+7

Irin from Purbalingga
Setriming suarane mantul le pol
27 May 2019, 11:29 GMT+7

Irin from Purbalingga
Merapat dari purbalingga.posisi pasar bobocari
27 May 2019, 11:28 GMT+7

Fadil from Brebes
Live streaming Mersi di Brebes jernih banget .Mersi mantuuuuuuuuuuullllll gila.....
26 May 2019, 22:09 GMT+7

Irin from Purbalingga
Cawel kang.temen"di konfeksi yah.rian sadewo jangkung goput jimi dll rikues kang gelandangan
26 May 2019, 20:31 GMT+7

meidyayu gpeng from jakarta0depok
hmm...laguna abdi bogo ka anjeung he3 MET PUASA MERCY LOVERS semoga mendapat RAHMAT LAILATUR QDAR amin ya rabal alamin wasalam mwach buat semua yang lagi CUAP2 at studionya
26 May 2019, 11:13 GMT+7

Arifin from Kapuk pospol
Saya pendatang baru pendengar lama selamat berpusa hususnya buat sumatyanto
20 May 2019, 15:08 GMT+7

halalan from jepara
ngenge
20 May 2019, 13:52 GMT+7

meidy indonesia from jakarta depok
weew goyang neh ama siti badria sambil ngenjot keyboard kompuyer wanet SALAM BWAT PENYIARNYA WOW suaranya seksi ya he3 wasalam met piasa OM
19 May 2019, 10:36 GMT+7

Rian jabrik from Pasar baru
Kang udin jaluk lagune caping gunung salam"e kanggo para mersi fm kabeh, kang kang udin salm hobaah aj. Matur tank you ๐Ÿ™
18 May 2019, 11:27 GMT+7

Endta from Pametingan cipatujah
Kirim salam buat barudak yg kerja d mng abot
15 May 2019, 22:26 GMT+7

Perantau Jelek from Mataram, NTB
Kangen Jakarta, Streaming MeRsi FM 93.9
15 May 2019, 09:15 GMT+7

meidy gepeng from depok jakarta
buah angka manis rasanya moga tuntas puasa neh hari jangan sampai batal ya kepada semuluh MERCYLOVERS he3 wasalam thanx buat announcer-nya
9 May 2019, 11:17 GMT+7

Ulumudin from Purbalingga
salam kompak ora ngapak ora kepenak
8 May 2019, 11:13 GMT+7

Ki bulus from Jakart Selatan
Saya pendatang baru, salam kenal aja buat semuanya semoga puasa hari pertamanyanya lancar.aamiin
6 May 2019, 14:35 GMT+7

meidyayu gepeng from depok jakarta
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATHIN BWAT CRUUU MERRRCY DAN MERCCY LOVERNA selamat puasa masss smbak wasalam
5 May 2019, 11:03 GMT+7

Fadil from Lenteng agung
Apsen aja dulu deh bang Udin.
4 May 2019, 00:18 GMT+7

Hadi from Tangerang
Puterin lagu pak haji rhoma irama k judul y lagi lagi cinta nie baut keluarga bg jali lagi kerjain buangin benang
1 May 2019, 14:18 GMT+7

meidyayutitis from indonesia
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 2019 MERCY CRUU AND MERCY MANIAC moga mendapat varakah dan rahmah h e3 meidy gepeng berdoa dech buat semuanya moga sukses ciu
28 April 2019, 11:15 GMT+7

Ferly irawan from Ketapang cipondoh tanggerang
Mau request lagu DJ ngelabur lanjut dong kak salam2 buat anak2 perantau lagunya kusus buat bos budi cipondoh
18 April 2019, 13:06 GMT+7

Jaynudin from Jamblang
Slm buat semu yg kerja dikonfeksiny bos ongki.
15 April 2019, 12:10 GMT+7

Ayub from dki
streaming nya macet.
12 April 2019, 10:18 GMT+7

Aan from Tigaraksa
WMP Hayuk Mampir. Wilujeng siang Kang Parmin nyuwun lagu Mung Biso Nyawang Nella Kharisma. Salame kanggo kabeh sing tugas bae. Matursuwun
9 April 2019, 11:18 GMT+7

Eyandhi from Cirebon
Kembali hadir dugem asep di pasar induk jagasatru cirebon,..hoobaaahh..streaming lancar jaya..
8 April 2019, 22:08 GMT+7