otoy from bandung
mantap surantaappz....
18 September 2017, 13:46 GMT+7

99ers Admin from Bandung
yang mau request boleh ko!
15 September 2017, 16:23 GMT+7

Aduy from Bandung
Mantap
30 August 2017, 14:20 GMT+7

andika from gorontalo,pohuwato
muantab lagunya
13 July 2017, 14:49 GMT+7

hafesz from malaysia
salam jumaat ...jangan lupa kepada semua kaum adam untk solat jumaat
9 June 2017, 10:12 GMT+7

hafesz from malaysia
salam jumaat ...jangan lupa kepada semua kaun
9 June 2017, 10:12 GMT+7

uBay from Sumedang
Hai 99ers , ada salam dari anak-anak STMIK Radio 107.8FM Sumedang
21 May 2017, 03:41 GMT+7

rio from soe
salam buat teman-tenan dari soe NTT
19 April 2017, 00:28 GMT+7

Evi Tobing from Semarang
utk team office,semangat kerja. boleh denga lagu History by one direction yah... terimakasih
22 March 2016, 09:14 GMT+7

Abdul from Manado
Setingkat 99ers, ternyata streamingnya masih sering buffering...
17 March 2016, 11:38 GMT+7

galih from bandung
rere: lu setel lagu bajakan aja bangga! wkwkwk
1 March 2016, 15:13 GMT+7

Bowo from Cilegon, Banten
Mau dengerin radio yang cerita hatu2 gitu masih ada ga yah di 99ers?
18 February 2016, 17:06 GMT+7

mustafa from banten
leh u uga nih radio
22 December 2015, 07:22 GMT+7

ivan from jakarta
hai kenalin gw ivan
16 December 2015, 15:57 GMT+7

ivan from jakarta
hai met kenal teman2 semua
16 December 2015, 15:56 GMT+7

Alpy from Ciwastra
Testing
15 December 2015, 16:27 GMT+7

Dinta from Batujajar
Gue dinta,gue mau request lagu Jason derullo want to want me gue juga mau kirim2 Salam buat abang asuh gue di batujajar yg lagi lari Ada bang Rifal,bang arif,bang Iqbal sama bang deny Makasih tadi malem Udah buat gue jadi berotot
13 December 2015, 09:18 GMT+7

nonames from bandung
rere lol, lo komen di sini emang nya ga dengerin radio nya? hahaha
6 December 2015, 21:10 GMT+7

Santo from Serang
Setuju dengan comment nadya... mantap :)
4 December 2015, 07:37 GMT+7

nadya from bandung
Balas comment dari rere: Untuk meramaikan radio apa salahnya? :)
3 December 2015, 11:14 GMT+7

jek komboy from bandung
mana neeh relay pemuda hijrah
2 December 2015, 19:52 GMT+7

rere from bandung
ngapain pakek request lagu, tinggal setel sendiri aja dari smartphone. Smart Think!
25 November 2015, 16:37 GMT+7

jene from bandung
porntub.com
25 November 2015, 16:36 GMT+7

jono from bandung
pornstar.com
25 November 2015, 16:36 GMT+7

joni from bandung
ikeh ikeh kimochi
25 November 2015, 16:35 GMT+7

abdul azis from bandung
ayo dibeli tiket steroids . hubungi ; 082240206992
25 November 2015, 14:49 GMT+7

aluna from bandung
halo..ingin req lagunya little mix dong yang love me like you.. hatur nuhun :*
24 November 2015, 14:01 GMT+7

Fikri from Bandung
Selamat siang, waktu jam segini tuh waktu paling boring di kantor. Mungkin lebih sejuk denger Lost Starsnya Adam Levine. Dipeturin Ya
24 November 2015, 10:28 GMT+7

Hilal Hadi Fauzi from tangerang
Lost Stars - Adam Levine request dong
23 November 2015, 20:24 GMT+7

selly from bandung
request locked away maroon5
22 November 2015, 19:05 GMT+7

arief from depok
request watch me dari silento dong bro
21 November 2015, 07:45 GMT+7

arief from depok
hai semuanya
21 November 2015, 07:41 GMT+7

arief from depok
ga bisa streaming dari laptop kok ya?
21 November 2015, 07:41 GMT+7

Hedi from Bandung
request Ed Sheeran-photograf yaa,makasih
20 November 2015, 09:43 GMT+7

Audrey from Jakarta
request jb - love yourself yaa. Makasih :)
20 November 2015, 08:44 GMT+7

cireng from Jakarta
keep being you - isyana
20 November 2015, 01:33 GMT+7

dea from jakarta
sorry -jb dums
19 November 2015, 20:31 GMT+7

kewinx from banten
req , the overtunes
19 November 2015, 14:31 GMT+7

Amanda from Tenggarong
maliq-penasaran
17 November 2015, 23:01 GMT+7

Faisal Rahman from Jakarta
streaming 99ers beda dari yang lain euy
17 November 2015, 20:39 GMT+7

tasya from medan
meghan trainor please
17 November 2015, 12:52 GMT+7

tasya from medan
sam smith donk
17 November 2015, 12:52 GMT+7

helouu from helouu
helouu
17 November 2015, 11:40 GMT+7

ayubjonn from bandung
request lagu JB I ll show you dong dj
16 November 2015, 23:07 GMT+7

koswara from badunk donk
halo dj.puterin madu dan racun dari bill broad.salamnya buat oom imbar.trims ya
15 November 2015, 21:21 GMT+7

mae from bsd
puterin lagu apapun dari albumnya 1D yang MITAM ya (asal bukan drag me down)
15 November 2015, 21:13 GMT+7

disha from jakarta
dj mainan if i could fly dari 1D please
15 November 2015, 21:08 GMT+7

koswara from badunk donk
halo dj.puterin lagu tenda biru dari nike ardilag. trim yah
15 November 2015, 20:42 GMT+7

nita from surabaya
puterin lagu 1D please..
15 November 2015, 15:37 GMT+7

cuco from bandung
kirim2 buat yg tidak terkirim alias pending
15 November 2015, 10:40 GMT+7