fajar from ajibarang
siang paduka.cuma mau bilang suaranya kayak andam flengker aja.
19 October 2019, 10:46 GMT+7

Dasbor from Banjarnegara
hallo VJ... aku kangeen kamu..
19 October 2019, 07:28 GMT+7

Bhadoy from Cibubur
Oi
15 October 2019, 23:03 GMT+7

Bhadoy from Cibubur
Wahai penyiar, asing gak sama nama bhadoy ?
15 October 2019, 22:59 GMT+7

Bhadoy from Cibubur
Halo halo wkwkkw
15 October 2019, 22:58 GMT+7

Heri from Gunma ken ota shi japan
Selamat malam paduka
15 October 2019, 20:29 GMT+7

adut from jogja
chat di web masi dibacain ngga?
15 October 2019, 19:58 GMT+7

pacar_Ditto from dokter
maafin akuya
10 October 2019, 23:59 GMT+7

pacar_Ditto from dokter
sayang puterin lagu LDR
10 October 2019, 23:54 GMT+7

pacar_Ditto from purwokerto
sayang puterin lagu LDR
10 October 2019, 23:49 GMT+7

pacar_Ditto from purwokerto
sayang cepat pulang sayang, ntar telpon aku
10 October 2019, 23:49 GMT+7

pacar_ari from purwokerto
sayang cepat pulang sayang, ntar telpon aku
10 October 2019, 23:48 GMT+7

pacar_ari from purwokertp
hallo sayang, puterin lagu LDR ya, untuk kita
10 October 2019, 23:46 GMT+7

Reza from Jakarta
Hi rin, aku mau req boleh ? Anji - menunggu kamu.
8 October 2019, 20:27 GMT+7

Surya from Jakarta Barat
Jarang di baca yah kalo chat di website, hmmm
8 October 2019, 11:13 GMT+7

Surya from Jakarta Barat
Request Lagu Starving dong kak,,, Salam2 juga buat keluarga di maos, semoga selalu sehat , amin
8 October 2019, 11:04 GMT+7

Putri from Purwokerto
Pagi menjelang siang Paduka,, mau req lagunya Naif yang Jikalau,, salamnya buat semua yang lagi dengerin aja, emangat untuk hari ini yaa... makasih
8 October 2019, 10:08 GMT+7

Cleo from Cilacap
Request Lagu Happy now, salam buat Muhammad Faiz
6 October 2019, 13:37 GMT+7

Cleo from Purbalingga
Request lagu Lily Alan Walker
6 October 2019, 13:34 GMT+7

Asep from Bekasi
Salam buat keluarga dirumah
5 October 2019, 23:07 GMT+7

rendy from amerika
kangen mudik pwkt
5 October 2019, 22:02 GMT+7

Naufal from Purbalingga
Request lagu Lily Alan Walker
5 October 2019, 19:21 GMT+7

Eja from Desa penari
Kangen penyiarnyaa
1 September 2019, 14:03 GMT+7

Rastini from Jogja
Dengerin paduka jadi keinget rumah :(
1 September 2019, 09:53 GMT+7

Nurfani from Jakarta
Kangen sama paduka fm
30 August 2019, 21:16 GMT+7

Tiami from Cilacap
Semangat buat besok yaaaaa teman teman team banyumas 4
25 August 2019, 21:38 GMT+7

Chila from Padang
Mau minta musik bagus dari momoland atau sistar dong kak. Thx
25 August 2019, 19:31 GMT+7

DraJat from Jakarta
Request Opick jika kau cinta lagu nya buat istriku ilove you
24 August 2019, 23:18 GMT+7

Ayip from Purbalingga
Selamat malam jumat kawan paduka,,req dong perfect dari edshereen,, trimakasih sebelumnya
22 August 2019, 18:26 GMT+7

Irvania from Pangkalambun
Salam buat sahabat ku yang lagi dngerin paduka
20 August 2019, 17:01 GMT+7

mehdi mountather from éviter un tsunami
These natural disasters and Typhoon Lekima punishment of ALLAH to non-Muslims to convert to Islam to Muslims to apply the Quran 100% in Asia on 13.8.2019 to avoid death by typhoon cyclone earthquake more 7 tsunami volcano flood thunderstorms tornadoes hail heatwave fire meteorites viruses accidents
13 August 2019, 21:34 GMT+7

Iman from Purwokerto
Salam buat rvi indonesia kususnya buat anak2 rvi purwokerto tetap jadi pelopor keselamatan dijalan
10 August 2019, 11:00 GMT+7

nungki from semarang
ohh iya mau request musik bagusnya naif - jikalau
10 August 2019, 09:04 GMT+7

nungki from semarang
salam buat paing di purwokerto kangennya tahan dulu ya
10 August 2019, 09:03 GMT+7

Rino Pamuji from Bekasi
salam buat anak2 julexu...
8 August 2019, 17:51 GMT+7

Eskari Indit Pitaloka from Semarang
Mau request musik bagusnya Halsey without you
8 August 2019, 17:29 GMT+7

alle from Tegal
selamat bekerja dan belajar semua.... Pengen lagu yg tenang buat denger di kantor...
8 August 2019, 13:30 GMT+7

wita from purwokerto
lagi di brebes kangen sama paduka
6 August 2019, 15:08 GMT+7

salsa from purwokerto
salam buat temen2 yg lagi sibuk persiapan ospek kuliah tahun ini,doain aku ya nyusul taun depan hehe,salam buat kak awe juga,mau request lagunya chanyeol ft punch yg stay with me dong,makasi hehe
4 August 2019, 18:29 GMT+7

eva kurdiyanto from brebes
lagunya kla project yogyakarta
3 August 2019, 18:37 GMT+7

Eskari Indit Pitaloka from Gumelar
Mau request lagunya billie eilish-bad guy. Makasi kaka
3 August 2019, 18:26 GMT+7

Lia from Purwokerto
Min.... Request lagu Tolong - Budi Doremi donkk
3 August 2019, 09:12 GMT+7

Eva from Purwokerto
Mau request lagu The Only nya DJ Raiden ft Irene Red velvet dong...
3 August 2019, 08:52 GMT+7

Kaka from Purwokerto
Selamat siang
30 July 2019, 13:25 GMT+7

yoga from ciamis
salam buat anak anak extensi hukum unsoed angkatan 2003 dimanapun berada
29 July 2019, 21:24 GMT+7

Bebe from Bekasi
Siang paduka, req. Lagunya laluna - selepas kau pergi... makasih buat Fabynya.. 🙂
29 July 2019, 12:10 GMT+7

Biah from Kediri
annyeong ka awe , mau request lagunya ost hotel del luna yg apa ajah ,dan buat ka Awe semangat siaranya , gomawoo
28 July 2019, 18:59 GMT+7

masekobae from gombong
Mau request lagunya good morning ..tunggu aku, salam-salamnya buat semua warga gombong yng lagi di rantau moga sukses selalubut penyiarnya salam aja,moga paduka makin jaya di udara.
27 July 2019, 12:37 GMT+7

Eskari Indit Pitaloka from Semarang
Mau salam buat keluarga diruma
26 July 2019, 14:29 GMT+7

Sugi from Semarang
Salam aja buat anak2 Rizky Mulya abadi
25 July 2019, 22:47 GMT+7