Deri from Banyumas
buka buka untuk wilayah Banyumas
28 May 2017, 17:33 GMT+7

Deri from Banyumas
alhamdulillah
28 May 2017, 17:32 GMT+7

Jati from Milan
gimana kabar cuaca purwokerto hari ini?
28 May 2017, 12:43 GMT+7

Jejey from Solo
Mas barusan yg di puter ghotic tp religi band dan judulny apa ya...?
27 May 2017, 21:53 GMT+7

upick from purwokerto
guys buka hari ini pukul berapa yak
27 May 2017, 17:31 GMT+7

Revan Ical from purwokerto
slamat pagi menjelang awann ...
27 May 2017, 11:39 GMT+7

Alan from Solo
Halo chid. Req lagunya linkin park yg good goodbye bisakah?
27 May 2017, 03:55 GMT+7

heri from jogja
madaaaaang
27 May 2017, 03:38 GMT+7

hei from jogja
halo
27 May 2017, 03:37 GMT+7

bayu from cilongok
req jaran goyang
26 May 2017, 18:25 GMT+7

bayu from cilongok
salam buwat warga cilongok aja dan mau riquest lagunya dong rizqi febian yang baru makasih
26 May 2017, 18:11 GMT+7

bayu from cilongok
halo mz dias mau riquest lagunya rizky febian yang terbaru dong trims
26 May 2017, 17:57 GMT+7

Soni from Purwokerto
salam saja buat yg denger ngilangin BT
18 May 2017, 23:01 GMT+7

Maz Junaedi from pwkt utara
Req Syakira Umbrela
18 May 2017, 19:43 GMT+7

Yusuf M from Purbalingga
Mas Dyas.... Salam Arisan Mapan...hehehe
18 May 2017, 08:24 GMT+7

dewa from purwokerto
req Evo - Terlalu Lelah
17 May 2017, 19:57 GMT+7

sarmoko from Nara, Jepang
request lagunya Sherina bis, buat istri saya yg sedang memasak
14 May 2017, 12:39 GMT+7

sarmoko from Nara, Jepang
salam sukses buat adek2 mahasiswa profesi farmasi unsoed. sukses selalu buat studinya
14 May 2017, 12:31 GMT+7

Dimas from Banjar
Halo kak request Espresso Band - Wanita buat wanita spesialkuuu
10 May 2017, 18:21 GMT+7

MUGY from TOKYO
BISA REQUEST LAGU JUA GAK DARI SINI YAH,, KALO BISA MINTA MIRROR JT DONG, SEMOGA DIBACA YAH TEXT AKU,, SELAMAT HARI MINGGU BUAT SEMUANYA
7 May 2017, 08:32 GMT+7

MUGY from TOKYO
SELAMAT PAGI PURWOKERTO, MUSIM APA PURWOKERTO SEKARANG YAH? LAH NYONG KANGEN MENDOAN KARO SROTO SOKARAJA.. SEE U PURWOKERTO ON SUMMER
7 May 2017, 08:22 GMT+7

Junaedi from Tangerang
Pengen jalan-jalan ke purwokerto
6 May 2017, 16:45 GMT+7

Junaedi from Tangerang
Apa Kabar KaliBagor
6 May 2017, 16:44 GMT+7

Junaedi from Tangerang
Apa kabar Purwokerto
6 May 2017, 16:43 GMT+7

ukasa from PURWOKERTO
ka salam2 buat yang cantik2,sama mau request lagu chainsmoker-something just like this,dong ka
6 May 2017, 04:53 GMT+7

Anto from bandung
Apa Kabar Purwokertp
4 May 2017, 16:55 GMT+7

Anto from bandung
Hallo Purwokerto
4 May 2017, 16:54 GMT+7

aan from berau
sip
3 May 2017, 18:15 GMT+7

Dade Darwanto from Subang
Selamat Hari Pendidikan Nasional
2 May 2017, 13:39 GMT+7

URI from PURWOKERTO
SUKSES GO KABEH ALUMNI SEKANG SEKOLAHAN NDI BAE
2 May 2017, 11:51 GMT+7

men doank from banyumas
dulu ga ada korea2an ataupun musik2 galau.. paduka selalu semangat
30 April 2017, 08:47 GMT+7

ari from purwokerto
bang ramdannya kemana ini engga siaran siaran saya mau tanya
29 April 2017, 22:44 GMT+7

arip kucel from kaliwedi lor
kharisma cinta
29 April 2017, 00:09 GMT+7

OSSAS from KAYANGAN
OM TELOTET OM...
26 April 2017, 22:08 GMT+7

OSSAS from KAYANGAN
OM TELOTET OM
26 April 2017, 22:07 GMT+7

samber from bekasi
uyeeeee
25 April 2017, 19:14 GMT+7

SPS MOTOR from AJIBARANG
MINTA INFO TAYANG IKLAN
25 April 2017, 15:18 GMT+7

Adi Prasetyo from Purwokerto
Radio Paduka tempat kangen kenangan masa sekolah. dan salam untuk mantanku Ina di Purbalingga. Paduka selalu temani aku mengenang kamu
21 April 2017, 10:07 GMT+7

Adi Prasetyo from Purwokerto
salam buat keluarga met pagi
21 April 2017, 10:04 GMT+7

Dade Darwanto from Subang
Kangen waroenk mandan podjok, pasar pon..
21 April 2017, 08:39 GMT+7

Edy from Biak
Kangen Paduka FM
20 April 2017, 21:17 GMT+7

rizky from purwokerto
salam buat anak unsoed yang lg uts moga diberii kelancaran
18 April 2017, 22:24 GMT+7

benk aditya from indramayu
Q kangen portoricco, kangen dirimu.. :-*
18 April 2017, 16:33 GMT+7

ghina from pwt aja
salam dong ka buat gitarisnyaa...5000
16 April 2017, 14:48 GMT+7

Riyan saputra from Bandung
Slama kenal
15 April 2017, 23:01 GMT+7

Fbeautyshop.com from Cilacap
Order kosmetik di www.fbeautyshop.com
13 April 2017, 20:54 GMT+7

zynmotions from canada quebec
waaa lama banget paduka kangen DJ2nya request jikustik ah
11 April 2017, 13:53 GMT+7

Dade Darwanto from Subang
Salam Buat Alumni SMALA 97, selamat berkumpul, bersenang2..
11 April 2017, 11:35 GMT+7

halim from karawang
Selamat pagi Purwokerto
11 April 2017, 05:25 GMT+7

arka from jakarta
purwokerto udah kaya apa sekarang
10 April 2017, 20:43 GMT+7