ichfan from banyumas
lama ga dengerin radio eh bagus bagus lagunya
24 May 2019, 10:23 GMT+7

Ahmad from Purwokerto
Pagi paduka...
24 May 2019, 08:00 GMT+7

Fadlun from Pwt
Mlm
22 May 2019, 23:29 GMT+7

indra from Makassar
request dong lagunya Linkin Park Crawling
22 May 2019, 11:52 GMT+7

AnggurMerah from Zero to Hero
Km udah makan blm?
21 May 2019, 22:19 GMT+7

Mas bambang from Pwt
Req audio nya sia lsd dong
21 May 2019, 22:13 GMT+7

Someone from Pwt
Pengen kenal lebih deket sm announcernya deh :3
21 May 2019, 22:12 GMT+7

Bauz from Purwokerto
req adzan maghrib dong
21 May 2019, 17:27 GMT+7

Bauz from Purwokerto
sepi amat yg chat
21 May 2019, 17:21 GMT+7

Bauz from Purwokerto
dj nya mn nih
21 May 2019, 17:16 GMT+7

Mita from Jakarta
Request lagunya Taylor Swift back to deDecemb ka.. salamnya buat kanca muda semua
20 May 2019, 13:36 GMT+7

Mita from Jakarta
Siang ka mau request lagunya Taylor Swift yang back to December.. salamnya buat anak gudang classic dan Gallant
20 May 2019, 13:34 GMT+7

Bayu from Purwokerto
Kalau mau req/kirim salam langsung via WA Paduka FM nya aja di 081327638692. Biar langsung diluncurin hehehe
20 May 2019, 03:47 GMT+7

Fariz from Sumampir
Request lagunya my chemical romance yg disenchanted
19 May 2019, 21:12 GMT+7

Fariz from Sumampir
Request Pentagon yg do it for fun
19 May 2019, 20:09 GMT+7

Elan from Karawang
Nitiphauu, nitip salam buat anak purbalingga dan purwokerto aja
19 May 2019, 08:54 GMT+7

Dio from Purwokerto
Request lagunya westlife-Better man
19 May 2019, 07:11 GMT+7

Nhaabong from Denpasar
Kak feby itu cantik yah, aku pernah ketemu sama dia dan dia baik orgnya - gak request lagu cuman mau tisam sama kak feby nya - <3 kak feby
15 May 2019, 13:04 GMT+7

Adit from Papua Barat
Pagi paduka, salam bwt warga pwt, req billie eilish yang bad guy
14 May 2019, 07:56 GMT+7

Budy from Majenang
Selamat Pagi Paduka,
13 May 2019, 07:38 GMT+7

fani from purwokerto
selamat berbuka buat anak rubylicious purwokerto
11 May 2019, 17:37 GMT+7

Aulia from Purwokerto
salam dong buat eca di purwokerto
11 May 2019, 14:14 GMT+7

Bang dayu from Purwokerto
selamat menunggu berbuka :)
10 May 2019, 17:30 GMT+7

Aji from cilongok
request nissa sabian
10 May 2019, 17:03 GMT+7

erift from Banjarnegara
boleh gabung.. salam kenal dari Banjarnegara aja nih,,
9 May 2019, 17:24 GMT+7

kilo from mana
ddfsfdfs
9 May 2019, 09:24 GMT+7

kilo from mana
hayo
9 May 2019, 09:24 GMT+7

Dika from Purwokerto
Buka buka
8 May 2019, 17:28 GMT+7

anto from sidareja
request fall for you
8 May 2019, 06:05 GMT+7

Mei Hani Anjani from Kalimantan Barat
Salam buat temen-temen alumni MI MA ARIF NU 1 Pageraji Angkatan 2010/2011, selamat menunaikan ibadah puasa, tabarakallah.. kangen kaliannn
6 May 2019, 19:02 GMT+7

Mei Hani Anjani from Kalimantan Barat
Salam buat temen seang
6 May 2019, 19:00 GMT+7

Karsono from Patikraja
selamat berbuka puasa semoga amal ibahdah kita di terima Allah SWT amin
6 May 2019, 17:49 GMT+7

deddydeangelo from jakarta timur
selamat menantikan waktu berbuka
6 May 2019, 17:44 GMT+7

Abdul azis from Tangerang selatan
Request lagu LILY DONG
6 May 2019, 16:54 GMT+7

Claudy from Banyumas
titip salam buat mantan aku Simi, aku masih sayang kamu. request lagunya payung teduh menuju senja
6 May 2019, 10:06 GMT+7

topo from cileungsi
kangen.........
4 May 2019, 12:22 GMT+7

Abdul azis from Tangerang selatan
Salam dong kak ama yg siaran nanti pagi ( vicky handley)
3 May 2019, 23:56 GMT+7

Abdul azis from Tangerang selatan
Salam dong kak ama yg siaran nanti pagi (
3 May 2019, 23:55 GMT+7

Agung from Ajibarang
Selamat pagi mass lama nih baru sempet dengerin padukaFM..mau reqqus dong lagunya alan alan walker lily..makasih..
3 May 2019, 06:37 GMT+7

Yoga from Semarang
Malam kak, salam buat temen temen di purwokerto yang lagi malper, sama request dong lagu bagusnya fiersa
2 May 2019, 20:37 GMT+7

Abdul Muizarkasih from Pangandaran
Salam Kenal
2 May 2019, 10:29 GMT+7

candra from purwokerto
hy guys
1 May 2019, 13:46 GMT+7

rafa from batam kepri
top markotop..lam kenal
30 April 2019, 21:17 GMT+7

wasis from Purwokerto
Pagi gaes..req musik bagus zona nyaman dong..buat yg terlalu nyaman dengan zona nya thanx
30 April 2019, 08:55 GMT+7

aliks from jakarta selatan
puterin musik enak dong bang
28 April 2019, 20:10 GMT+7

Jonh from England
Song req lily by my favorit singer alan wallker
26 April 2019, 07:57 GMT+7

Yuni from Baturaden
Sore Paduka... buat penyiarnya yang super gaul , salam kenal yaaa... Bro ganteng request lagu yang langsung dinyanyikan sm penyiarnya aja deeh... thanks.....
24 April 2019, 13:57 GMT+7

Nugraha from Purwokerto Timur
Mau Request musik bagusnya The 1975 salam buat temen" yang mau pada wisuda
24 April 2019, 08:02 GMT+7

mamad from purwokerto
piwe kabare.?kapan gawe video cover maning? wkwk
23 April 2019, 12:53 GMT+7

Daniel from Purwokerto
Request Labirin Tulus dong Thx
22 April 2019, 03:34 GMT+7