syamsul from pangandaran
salam buat tia dan ikan ikan duyung di laut
24 September 2017, 10:08 GMT+7

Barbie from Purwokerto
Rin request akad rin
23 September 2017, 19:57 GMT+7

Niar from Cilacap
Kak baik banget ya aku udh disalamin
23 September 2017, 19:50 GMT+7

Niar from Cilacap
Ka aku sahabatnya erin mau request lagu kincil kepolen
23 September 2017, 19:45 GMT+7

Maureen Morane from pwt
@DESI dari SMK 75 2 PWT siapppp, meluncurrr
18 September 2017, 10:46 GMT+7

DESI from DI SMK 75 2 PWT
PAGI KA,AKU SISI MAU REQUEST LAGUNYA PAYUNG TEDUH DONG. DAN SALAMNYA BUAT YANG LAGI STREAMING,SEMANGAT YA KA? MAKASIH
18 September 2017, 09:51 GMT+7

ryan from purwokerto
ka gue mau request lagu nya bebe rexha-dance with somebody
17 September 2017, 12:02 GMT+7

Daelio from purwokerto
bang sya mau request lagu nya calvin harris-feels
17 September 2017, 11:57 GMT+7

Daelio from purwokerto
bang sya mau request lagunya the rain-ae
17 September 2017, 11:56 GMT+7

danu arta from tanggerang
selamat siang ka putra mau riqwest lagunya the chainsmoker dont let me down. mkasihh
17 September 2017, 11:27 GMT+7

aprilo from rejasarj
ka aku mau request lagu nya justin bieber-im the one.nnti request lagi boleh ngga ka?.buat penyiare makasihh
17 September 2017, 08:42 GMT+7

fabio from rejasari
ka aku mau request lgu nya iwan fals-isi rimba trus mau kirim salm buat ryan di pagedangan.makasih ka
16 September 2017, 20:56 GMT+7

bawor from purwokerto
ka aku mau request lagu nya justin bieber-im the one buat penyiare paduka terima kasih
16 September 2017, 11:05 GMT+7

Jirjis from Jepara
Request lagunya Coldplay - Hypnotised y mase
15 September 2017, 15:51 GMT+7

Jirjis from Jepara
Selamat sore paduka fm.. Salam buat temen-temen di jepara yg sedang merantau cari ilmu diluar kota
15 September 2017, 15:50 GMT+7

Riyan from Bobosan (lg di Majenang)
Sore mas ....mau kirim salam2 salam dong buat tmn yg lg nongkrong di alun2 majenang ... Dan buat keple semoga sukses acara wedingnya.... Maksih selamat bertugas
14 September 2017, 15:21 GMT+7

Fajar from Jakarta
Selamat sore paduka ..mau ntip slam2 dong bwat anak pwt khusus.a di daerh karles
12 September 2017, 14:31 GMT+7

acuy from pekanbaru
selamat siang...streaming paduka fm dl..
10 September 2017, 10:31 GMT+7

Suyanti from karang jambu
anak saya 5 tahun ga bisa lepas dari youtube. biar hanya nonton film anak-anak tapi lama banget. caranya gimana biar mengurangi
4 September 2017, 20:59 GMT+7

anna from bekasi
asssalamualaikum.. mau tanya dong saya punya saudara usianya 2 tahun, susah banget lepas dari hp nya. kalau lihat hp langung pengen mainkan. biasanya main games atau you tube, kalau ga dikasih mengamuk. nasngis lama banget. harus nya diapakan ya?
4 September 2017, 20:55 GMT+7

ryo from pangkalpinang
good morning
4 September 2017, 11:04 GMT+7

Dwi from Purwokerto
Paduka cinta indonesia, memori belasan tahun silam kembali datang
4 September 2017, 08:56 GMT+7

Musen from Ponorogo jatim
Slmt mlm paduka ni titip slm buat teman di pwt semu
31 August 2017, 21:03 GMT+7

firda from purwokerto
waaaah sukakk banget sama radio hyang satu ini
31 August 2017, 18:38 GMT+7

eko widi from purwokerto utara
wah dah 5 tahun ga denger radio paduka, masih ada ga ni paduka sleeping beauty, terakhir denger pas SMP :D sukses selalu paduka
30 August 2017, 14:38 GMT+7

ady fauzan from Ponorogo
kawan perantauan WA 083863100272
29 August 2017, 10:24 GMT+7

kuproy from madura
dari dulu ga ada perkembangan nih kayanya radio ya
29 August 2017, 10:16 GMT+7

kuproy from madura
dari dulu ada perkembangan nih kayanya radio ya
29 August 2017, 10:15 GMT+7

Musen from Ponorogo jatim
Slm buat teman lama amad blkg hotel besar
28 August 2017, 21:37 GMT+7

hari from pekanbaru
salam buat warga karanglo kec cilongok
26 August 2017, 16:17 GMT+7

Vicky from Tangerang
Apa ini radio khusus cowo? Apa cewe bisa kirim lamaran kerja penyiar kesini?
23 August 2017, 12:26 GMT+7

kiky diandra from tangerang
dah lama ga duduk2 di alun2pwt.skrg sebrang nya ada rita supermall ya?blm prnah liat acan
23 August 2017, 10:19 GMT+7

Dika from Jatisaba-cilongok
Streaming paduka d radio online ko ga ada ya.? Tulung dijelasna mbekayuu..
22 August 2017, 21:00 GMT+7

Indra from Bandung
Putar salam indonesia dari endank soekamti dong..
18 August 2017, 09:55 GMT+7

SANTONE WA SLAMET from BALARAJA TANGERANG
request lagunya dong dari naughty boy la la la
17 August 2017, 10:06 GMT+7

SANTONE WA SLAMET from BALARAJA TANGERANG
purwokerto..kangen kangen kangen yang di kober
17 August 2017, 09:17 GMT+7

ilyas from babakan
sllu streaming paduka dimanapun,,i am treveling
16 August 2017, 18:12 GMT+7

ilyas from babakan
selau streming paduka dimanapun berada,,i am trevelin
16 August 2017, 18:11 GMT+7

Amin sururi from jayapura, papua
salam kenal dari saya di jayapura,papua
16 August 2017, 10:26 GMT+7

Bagus Prabowo from Cilacap
Semoga Tetap Exis
14 August 2017, 07:46 GMT+7

Ekko from Tangerang
Kngen ma suara Ari cilangger, angga vidic, cika chesna
13 August 2017, 10:58 GMT+7

hanif from wonosobo
request musik bagusnya liam payne yg strip that down dong
12 August 2017, 13:40 GMT+7

kanjeng nisman from wonosobo butuh kalikajar
met mlm kak lam kenal aja mau request lagu dong bed of rose nya bon jovi dan salam buat kk nya aja met siaran & maksh
10 August 2017, 13:05 GMT+7

kanjeng nisman from wonosobo butuh kalikajar
mat malm kak lam kenal aja
10 August 2017, 13:01 GMT+7

pakne from mamuju
siang paduka..salam hangat dan kangen dari penggemarmu di sulbar
10 August 2017, 14:25 GMT+7

aak from kudus
assalamu alaikum
10 August 2017, 13:16 GMT+7

aak from kudus
assalamu alaikum
10 August 2017, 11:41 GMT+7

Rahayu from Purwokerto
Bcl-cinta sejati
7 August 2017, 20:04 GMT+7

SONE from pwt
All night - SNSD
6 August 2017, 19:35 GMT+7

Kenzo from Ajibarang
Hallo ocha, nyanyi donk
3 August 2017, 10:57 GMT+7