Uunk from Bekasi
Request lagunya jamrud ,salam buat keluarga n temen 2 di notog pqerto
23 January 2019, 06:10 GMT+7

mehdi mountather from éviter un tsunami
Presiden Joko Widodo kepada orang Indonesia untuk menerapkan Al-Quran 100% kepada non-Muslim untuk masuk Islam di Indonesia pada 22.1.2019 setelah peringatan ALLAH gempa bumi yang kuat ini untuk mencegah kematian akibat gempa bumi ditambah 7 gunung berapi tsunami banjir meteorit dan virus. Présiden
22 January 2019, 17:02 GMT+7

Uunk from Bekasi
Deneng mati urip min
20 January 2019, 22:20 GMT+7

benny from ajibarang
penyiar paduka gimana si? siaran ko suara lagu lebih besar dari pada suara penyiarnya lol
20 January 2019, 09:24 GMT+7

mugy from tokyo
homesick banget,musim dingin disini minta lagunya avril dong innocent,, kesuwun ya kang
19 January 2019, 23:21 GMT+7

Adk from Jakarta
Saya di jakarta tapi sangat suka mendengarkan radio ini,terimakasih.
19 January 2019, 08:55 GMT+7

agung from Malaysia
selamat pagi Banyumas
19 January 2019, 06:32 GMT+7

RIZKI ADITIYA from PURWOKERTO
SIANG KA. MAU REQ BLACKPINK KA
17 January 2019, 14:11 GMT+7

Amiin Osd from Purwokerto aja
Siang kak elsa rikwes dong Bebe Rexha I m a mess 😀 makasih
17 January 2019, 14:02 GMT+7

Sugato from Jakarta
lumayan buat obat kangen kota seribu cerita
17 January 2019, 08:37 GMT+7

risa sabrani from Turki
salam buat penyiar nya yg ganteng putraa . req nya lagu yg galau dongggggsss
16 January 2019, 21:17 GMT+7

Feni from cilacap
reques lagunya Rizky Febian yang Menari dong. wkwk
16 January 2019, 11:54 GMT+7

Dian Pratiwi from Solo
Lumayan lah buat obat kngen
12 January 2019, 23:16 GMT+7

fiko aldy from Purwokerto
request dong Rich chigga - history <<<<<<<<<
12 January 2019, 11:53 GMT+7

fiko aldy from Purwokerto
request dong Rich chigga - history <<<<
12 January 2019, 11:27 GMT+7

fiko aldy from Purwokerto
request dong Rich chigga - history <<<<<<<<<<<<<<<<<<
12 January 2019, 11:22 GMT+7

Jacko furito from Vienna, Austria
Salam buat yg dirumah
11 January 2019, 17:06 GMT+7

Jacko furito from Vienna, Austria
Mantap...jernih juga suaranya....dari sini
11 January 2019, 17:00 GMT+7

bayu from jakarta
kangen banget lah ring pwt. req better man broo
10 January 2019, 23:54 GMT+7

DOINK from PURWOREJO
Selamat Pagi Purwokerto ....
10 January 2019, 08:12 GMT+7

Ulekancabe from Purwokerto
Hallo kakak seirra
9 January 2019, 19:59 GMT+7

Ivan from Cilacap
Paduka yg selalu awesome #_streamingnya dari kaltim😁
8 January 2019, 20:59 GMT+7

petex from semarang
request lagunya slank terlalu pahit
6 January 2019, 21:21 GMT+7

Anto from Rawamangun Jaktim
Request lagu Noah apa aja dah,salam buat mba Chika Cessna yg dulu orang jd penyiar di paduka,terima kasih sudah mengisi masa mudaku dengan suaramu yg merdu.. salam gang bujang
5 January 2019, 14:25 GMT+7

Rizqi cahyandika from Purwokerto utara
kadang kangen kampung halaman waktu di perantauan, untung bisa streaming radio paduka dimana saja
4 January 2019, 17:33 GMT+7

Popo from Ajibarang
Request musik bagusnya buat Nanang, Dedi, Ikbal, Sober, Kiki, Opang
2 January 2019, 12:40 GMT+7

Mame from Depok
Request musik bagusya Calvin harris yang aph aja mas tian...slam nya buat yang dengerin paduka aja..
1 January 2019, 22:17 GMT+7

Doeslam from Prompunk
band apa kuweh devortivaif. ora kepenak coy..
30 December 2018, 21:56 GMT+7

Doeslam from Prompunk
Tulung lah dinext, lagune ora kepenak banget
30 December 2018, 21:54 GMT+7

Mega from bekasi
ini judul lagunya apa ya?
30 December 2018, 18:51 GMT+7

Nana from Bms
Request lagu bukti dong kak
29 December 2018, 23:00 GMT+7

imam mehdi from éviter un tsunami
Ini bencana alam hukuman ALLAH. Kepada umat Islam untuk menerapkan Al-Quran 100% dan non-Muslim untuk masuk Islam di Indonesia pada 28.12.2018 untuk menghindari kematian akibat gempa bumi ditambah 7 banjir gunung berapi apokaliptik tsunami dan untuk menghindari neraka. Ces catastrophes naturelles pu
28 December 2018, 17:22 GMT+7

Kucing from Purwokerto
Req lagu dong yang alika jangan pergi
27 December 2018, 23:48 GMT+7

Sepettt from Bali
Malam yang dingin yang penuh kerinduan
27 December 2018, 23:47 GMT+7

Fifi from Purbalingga
Request lagu Aiman Tino plisss
27 December 2018, 10:58 GMT+7

devi from Purwokerto
Request lagu Good Years nya Zayn malik dong kak devii, wah nama kita sama nih hehe makasih kakk semangat siarannya
26 December 2018, 10:11 GMT+7

Tujiono from Tebo -Jambi
Selamat siang say. .,salam tuk kanca muda pwt, special tuk adik2 di Asrama PMAT Unsoed, dulur2 PSHT Unsoed, and teman akuntansi extensi angkt 2003.mksh mbke.
26 December 2018, 14:07 GMT+7

Tujiono from Tebo -Jambi
Selamat siang say. .
26 December 2018, 14:04 GMT+7

Fifi from Purbalingga
Bang buka whatsapp ku dong
26 December 2018, 10:09 GMT+7

Rena from Purbalingga
Play lagu Aiman Tino - Terlerai Sebuah Janji kak
26 December 2018, 10:00 GMT+7

Fifi from Purbalingga
Ku rela di benci - Aiman Tino plissss
26 December 2018, 09:38 GMT+7

Fifi from Purbalingga
Reques lagu AIMAN TINO please kak🙏
26 December 2018, 09:33 GMT+7

Bowo from Malang
uhhh.. kangen banget ngrungokna paduka. nang malang ora ana radio sing kepenak dirungokna
25 December 2018, 22:21 GMT+7

Icha from Purwakarta
So I am ended up here, kangen ngapaknya Diaz :D
25 December 2018, 20:54 GMT+7

Sayuti from Tegal
Aku rindu siarannya Vickyyyy. aku sayang diaaaa
25 December 2018, 20:20 GMT+7

Abraham from Purwokerto
Request lagunyaa Lukas Graham - Love Someone
18 December 2018, 06:36 GMT+7

tantri from purbalingga
salam balik buat ening astuti😊
16 December 2018, 12:45 GMT+7

Kawell from Jakarta barat
Pagi paduka mau request music bagunya IPANG TAK ADA GANTINYA salamnya buat sheila yg ada di lumbir sama penyiarnya
16 December 2018, 09:16 GMT+7

Agung from Depok
AQ mau request lagu genius dong
14 December 2018, 14:38 GMT+7

Agung from Depo
AQ mau request lagu genius dong
14 December 2018, 14:37 GMT+7