Dodiy from Ajibarang
Ok
15 August 2018, 15:59 GMT+7

ersy from pwt
yg iklan cheers itu sweet scars
14 August 2018, 23:06 GMT+7

ade from pwt
yg tau judul lagu pas iklan cheers NEP plis kasih tau, makasih.
13 August 2018, 08:13 GMT+7

Sryy from Sukabumi
Penyiar di acara padukpop minta akun IG nya dong aku fans kak ella sama ka adist..thanks
10 August 2018, 19:30 GMT+7

diendi from dps
Gue kesini denger neng vattalla is bek yah? Gasabar nunggu nih
8 August 2018, 21:14 GMT+7

Ryan from Bekasi
Berasa kaya dikampung halaman, kebumen:)
8 August 2018, 17:18 GMT+7

wawa from pwt bae
lagune apa bae sing penak didenger
8 August 2018, 14:07 GMT+7

AW from Purwokerto
haloooooo
6 August 2018, 13:38 GMT+7

Ngajiran from Mana aja boleh
Dingin-dingin gini enaknya meluk penyiar nih ehehe
6 August 2018, 07:36 GMT+7

Caca marica from Purwokerto
Cucok meong lagunya siap"
5 August 2018, 14:26 GMT+7

Mujiran from Kalong
Vicky Handley pasti mukanya cantik parah nih. Ketauan dari suaranya 😍
3 August 2018, 19:26 GMT+7

Cilok from Majenang
Req location khalid donk... Om
2 August 2018, 09:06 GMT+7

mamun from taiwan
jadi inget suasana kampung
1 August 2018, 19:52 GMT+7

eva from purwokerto
salam buat gendiren squad, semoga tetap kompak
31 July 2018, 18:48 GMT+7

Atran from Bandung
Selamat pagi semuanya :)
31 July 2018, 09:27 GMT+7

Ikhsanudin Khamdani from Kebumen
Request virzha tentang rindu dong . Salamnya buat kukuh temen se kost yg kalah mulu kalo main ps
29 July 2018, 14:34 GMT+7

Luthfia from Sleman Jogjakarta
Request lagu Bukan sekedar kata ya kak. Makasih
28 July 2018, 20:48 GMT+7

dion from jakarta pusat
haiii paduka fm, rinduku untuk kota purwokerto. salam untuk keluarga besar di perumahan teluk
26 July 2018, 08:43 GMT+7

jemi from Kroya
malem paduka.. kangen bgt rasanya udah lama bgt gak dengerin radio paduka.. nasib anak rantau.. huhuhu.. syedihhh
25 July 2018, 23:54 GMT+7

gita utari from purwokerto
salam salam buat temen temen yang lagi kkp
25 July 2018, 11:16 GMT+7

ellbigail from bogor
sore padukaaa eaaakss kangen nih gua ke purbalingga rasanya di bogor sepi tanpa dengerin radio paduka fm ... btw gua mau nitip salam buat mama,papa ,temen2 yg ada di pbg juga sama buat semua kanca muda dimanapun berada ( eh btw gua mau nanya donk gua anak rantau ni dan ceritanya lg ngerantau ada ga
22 July 2018, 16:20 GMT+7

danis andiano from purwokerto
registernya g mna nihi
21 July 2018, 11:18 GMT+7

danis andiano from purwokerto
test
21 July 2018, 11:16 GMT+7

Pras from Purwokerto
Selamat malam kak mau minta di puterin endang soekamti - terlatih patah hati
19 July 2018, 18:21 GMT+7

Pras from Purwokerto
Tu
19 July 2018, 18:18 GMT+7

Siti from Jakarta
Hbd paduka fm jaya sllu
17 July 2018, 23:11 GMT+7

Yoga from Bogor
Salam semua wat penyiarnya dan pendengar setianya smoga sehat slalu
17 July 2018, 16:43 GMT+7

Lisa from Sampit
Selamat ulang tahun Paduka. Bahkan lebih tua dari umurku.
17 July 2018, 09:58 GMT+7

alip from jatilawang
ai lop yu mba penyiar.. :*
16 July 2018, 16:14 GMT+7

Lisa from Sampit
Seketika merasa di rumah saat dengerin Paduka.
14 July 2018, 08:56 GMT+7

fajar from taiwan
tamba kangennn,,,,
13 July 2018, 20:48 GMT+7

Agus mulyono from Jakarta
Aku asli wong wangon.lama bgt ora dengerin penyiar paduks
12 July 2018, 20:27 GMT+7

Kajlong from Lumbir
Lgi streamingan gan, request musik bagusnya green day
12 July 2018, 09:16 GMT+7

widi from MEDAN
lama gak denger musik bagus...paduka tetep keren
10 July 2018, 22:21 GMT+7

akubaru from Tsuruoka
salam hangat dari negeri sakura untuk putra :D jangan lupa habis siaran makan yah :DD
10 July 2018, 21:50 GMT+7

fikri from bogor
kak shandyy.. request lagunya amity affliction dong, lagu pengantar tidur paling mantul, mantap betul
10 July 2018, 21:11 GMT+7

Fathan from Purwokerto utara
Mau Tanya Chanel YouTube nya dai yg ngisi scars kUSUKA.
10 July 2018, 05:46 GMT+7

Aan Jhonson from pekalongan
kalau saya mah bisanya kupingin paduka fm via streaming aja. sdh lama gk ke pwt nih.
6 July 2018, 22:03 GMT+7

tedi from purbalingga
musik bagusnya bebas lah...sing penting dias karo maria.hahahaha
6 July 2018, 06:07 GMT+7

fajar ismail from ajibarang
musik bagusnya dong here without you anak q suka bgt msk bgs itu walaupun baru 9 bln
4 July 2018, 11:45 GMT+7

wendi from Purwokerto
Request hero cash cash
4 July 2018, 11:10 GMT+7

Toni from Pekalongan
Req musik bagusnya the script the man who can t be move
1 July 2018, 22:09 GMT+7

Toni from Pekalongan
Req musik bagusnya the script the man who can t be move
1 July 2018, 22:09 GMT+7

Toni from Pekalongan
Req musik bagusnya the script the man who can t be move
1 July 2018, 22:09 GMT+7

Prabat 1B SMPN 1 sokar from Pritgantil
Met malam Tian, terima kasih muterin lagu memori jaman kita masih duduk di bangku SMP. Sukses selalu buat temen ku GOOD Blessing you
1 July 2018, 22:00 GMT+7

Bayu from Surabaya
Aja salah ton dewek 2001 luluse
1 July 2018, 21:49 GMT+7

Bayu from Surabaya
Iya toni from pekalongan jg sekelas
1 July 2018, 21:46 GMT+7

Toni from Pekalongan
Hahaha bayu
1 July 2018, 21:44 GMT+7

Toni from Pekalongan
Request jikustik puisi musik bagusnya buat temen alumni smp n1 sokaraja kelas 3g angkatan 2000
1 July 2018, 21:43 GMT+7

Bayu from Surabaya
Penyiar kecenya temen sekelas nih
1 July 2018, 21:40 GMT+7