d.kasto from Ajibarang
slmt pagi paduka fm, request lagunya sam smith dong yang judulnya "stay with me" makasih
22 July 2017, 09:56 GMT+7

retna from gumelar
pagii ka..request lagunya simple plan salamnya buat yang lagi dengerin aja...makasih kaka....
22 July 2017, 09:31 GMT+7

retna from gumelar
pagii ka..request lagunya simple plan
22 July 2017, 09:31 GMT+7

santo from tangerang
lagunya dong dari tulus
22 July 2017, 08:59 GMT+7

santo from tangerang
hallo salam paduka fm purwokerto,salam dari budak tangerang.
22 July 2017, 08:43 GMT+7

arif from jambi
Kangen paduka FM
21 July 2017, 22:43 GMT+7

Nama from Kota
plisss :D
21 July 2017, 16:00 GMT+7

Nama from Kota
request dangdut donk kaka :D
21 July 2017, 16:00 GMT+7

Nama from Kota
kok sepi ya ?
21 July 2017, 16:00 GMT+7

Nama from Kota
aku nama dari kota :D
21 July 2017, 16:00 GMT+7

Nama from Kota
hai
21 July 2017, 15:59 GMT+7

Robby Hakim from Jambi
alhamdulillah bisa streaming Paduka FM, jadi kangen kota satria
21 July 2017, 10:08 GMT+7

bias from njibarang
uwasik
20 July 2017, 21:06 GMT+7

Nurohman from Sukadana, Kayong Utara, Kalbar
Wuih... lama nda dengerin paduka.. untung bisa streaming.. salam aja buat anak-anak GTS ama Unsoed
20 July 2017, 15:09 GMT+7

Nyonk bae from Taipei taiwan
ALHAMDULILAAAAAAH......PADUKAAAAAA...... 😂
20 July 2017, 06:41 GMT+7

Alit Doso Ghangsar from TAMAN ASRI GANG 3 RT.32 SRAGEN
met pagi kak.. salam buat dek okta 7 mbak rustini di jatilawang... semoga sehat & sukses selalu..
20 July 2017, 08:56 GMT+7

khozin from pwt
salam buat agp aja request lagunya camila cabelo dong
20 July 2017, 07:35 GMT+7

ade from purwokerto
mau request dong lagunya ayudia yg album dengarkan dia udah ada belum yah dipaduka....mau request yang judulnya salah caramu
19 July 2017, 09:28 GMT+7

Listener from Kebumen
kenapa streamingnya selalu mati?
19 July 2017, 09:14 GMT+7

Ali coloni rtf. from Bekasi timur
Mlm para dj paduka fm a j..lgunya ngikut aj.slam nya bwet tmen☆ tetap semangt krjanya... Dn hbp ya ma.af tlat. Mkch
18 July 2017, 21:49 GMT+7

d.kasto from Ajibarang
ocha nyanyi dong!!
18 July 2017, 13:44 GMT+7

d.kasto from Ajibarang
ocha ngomongnya ngga jelas
18 July 2017, 13:43 GMT+7

Wahid from Jakarta
Hbd Paduka yg ke 26 semoga semakin cetar membahana di udara
17 July 2017, 23:56 GMT+7

Irul from Purwokerto
Malem paduka salam kenal wat penyiarnya....serta metode ultah aja....wat paduka FM semoga makin rame aja.....makin mantap....
17 July 2017, 22:05 GMT+7

Utha Jarvis from Purwokerto
Happy Birthday Radio Paduka!!! 26 tahun mengudara, sangat bangga dan bahagia bisa jadi bagian dari Radio Paduka selama 1 tahun lebih 8bulan. Pokoknya doa terbaik buat Paduka, selalu jadi radio favorit Anak-anak Gaul, penyiarnya makin asyik, musik bagusnya selalu update! Sukses selalu juga buat crew
17 July 2017, 19:15 GMT+7

wikan/oki falcon from Jakarta
HBD Radio Paduka, ikut bangga menjadi bagian awal-awal Paduka.. smg makin keren programnya, makin banyak iklannya...salaaaammmm buat crew paduka
17 July 2017, 17:53 GMT+7

Riza Apache from Jakarta
Aiiihhh....Paduka tercintaaah....hepi bideyy!! Makin jaya di udara, makin dicinta dan dipuja. Lop lop buat semua penyiar jadul dan crew kekinian. Muach!!
17 July 2017, 16:46 GMT+7

Andy Backfin from Jakarta
Happy Birthday Radio Paduka.. makin kereen..makin sukses..
17 July 2017, 16:13 GMT+7

Maretha hornet from Surabaya
HBD PADUKA......Makin sukses, makin oke, makin keren dan .... Selalu dihati. kangen buat Selalu buat All Crew Paduka
17 July 2017, 15:08 GMT+7

Irul from Purwokerto
Halo paduka ....happy birthday yah wat paduka....semoga makin asik di udara makin keren penyiarnya dan sukses selalu wat paduka.Amin
17 July 2017, 06:14 GMT+7

Arip from Kendeng Kaliwedi
Hebede Paduka
17 July 2017, 01:03 GMT+7

yoga pratama from pwt
salam buat anak pwt aja request dong Kaleo - Way Down We Go
16 July 2017, 21:45 GMT+7

adekmu from karangwangkal
kamikooo uhuyyyyy, mangatz yaaa!
16 July 2017, 21:24 GMT+7

yoga from pwt aja
salam buat mba tk ter sayang, request Rocket Rockers - Kekuatanku terimakasih
16 July 2017, 21:15 GMT+7

yoga from pwt aja
salam buat mba tk ter sayang
16 July 2017, 21:15 GMT+7

Cahaya Komputer from Ajibarang
request lagunya seventeen jaga slalu hatimu, makasih kaka
16 July 2017, 13:33 GMT+7

dhanny from purwokerto
selamat buat yg lg siaran
14 July 2017, 13:49 GMT+7

Anjar from lg di purwokerto, biasanya di
REQ musik bagusnya bro, zombie the cranberries versi monata kalo ga ada yyyyy versi ori nya, salamnya buat anak" SEPARTA kost yg lg pada main PES17 puterin yah bro
12 July 2017, 16:48 GMT+7

Anjar from lg di purwokerto, biasanya di
REQ musik bagusnya bro, zombie the cranberries versi monata kalo ga ada yyyyy versi ori nya, salamnya buat anak" SEPARTA kost yg lg pada main PES17 puterin yah bro
12 July 2017, 16:48 GMT+7

Anjar from lg di purwokerto, biasanya di
REQ musik bagusnya bro, zombie the cranberries versi monata kalo ga ada yyyyy versi ori nya, salamnya buat anak" SEPARTA kost yg lg pada main PES17 puterin yah bro
12 July 2017, 16:47 GMT+7

Al from Semarang
Mik request lagunya dong yang judulnya promise tapi lupa nama penyanyinya siapa wkwk
12 July 2017, 10:15 GMT+7

imam mawardi from tacikupa,tangerang
mallem paduka,gw didi dr gbs,pbg.salam bae yahh bwt keluarga di rmh.semoga ttep pd sehat.request ya kk something just like this. bwt penyiarnya ayo semangat di hr senin. ganbatte.!!!
10 July 2017, 21:11 GMT+7

BAYU TUMPONG from KALIBAGOR
DESPACITO
10 July 2017, 20:32 GMT+7

Difa fachnisa from Purwokerto
Request dong lagu Blackpink - As if it s your last
9 July 2017, 20:26 GMT+7

riyan from bandung
hay paduka fm,gman sih streaming nya.q nyobain ga bisa bisa
7 July 2017, 21:28 GMT+7

lia from kulAlumpur
padukA
7 July 2017, 22:33 GMT+7

lia from kuala lumpur
kangen pafuka
7 July 2017, 15:02 GMT+7

lia from kuala lumpur
kangen purwokerto.... dah 10thn ninggalin pwt
7 July 2017, 21:41 GMT+7

Dade Darwanto from Subang
network error trs
7 July 2017, 11:28 GMT+7

TOKO KACAMATA GHANGSAR from TAMAN ASRI RT. 32 - SRAGEN
Salam Buat Mbak Rustini, Iput, Dek Okta di kedungringin,jatilawang. Sehat & Sukses Selalu. Terimakasih.
7 July 2017, 07:42 GMT+7