SANTONE WA SLAMET from BALARAJA TANGERANG
request lagunya dong dari naughty boy la la la
17 August 2017, 10:06 GMT+7

SANTONE WA SLAMET from BALARAJA TANGERANG
purwokerto..kangen kangen kangen yang di kober
17 August 2017, 09:17 GMT+7

ilyas from babakan
sllu streaming paduka dimanapun,,i am treveling
16 August 2017, 18:12 GMT+7

ilyas from babakan
selau streming paduka dimanapun berada,,i am trevelin
16 August 2017, 18:11 GMT+7

Amin sururi from jayapura, papua
salam kenal dari saya di jayapura,papua
16 August 2017, 10:26 GMT+7

Bagus Prabowo from Cilacap
Semoga Tetap Exis
14 August 2017, 07:46 GMT+7

Ekko from Tangerang
Kngen ma suara Ari cilangger, angga vidic, cika chesna
13 August 2017, 10:58 GMT+7

hanif from wonosobo
request musik bagusnya liam payne yg strip that down dong
12 August 2017, 13:40 GMT+7

kanjeng nisman from wonosobo butuh kalikajar
met mlm kak lam kenal aja mau request lagu dong bed of rose nya bon jovi dan salam buat kk nya aja met siaran & maksh
10 August 2017, 13:05 GMT+7

kanjeng nisman from wonosobo butuh kalikajar
mat malm kak lam kenal aja
10 August 2017, 13:01 GMT+7

pakne from mamuju
siang paduka..salam hangat dan kangen dari penggemarmu di sulbar
10 August 2017, 14:25 GMT+7

aak from kudus
assalamu alaikum
10 August 2017, 13:16 GMT+7

aak from kudus
assalamu alaikum
10 August 2017, 11:41 GMT+7

Rahayu from Purwokerto
Bcl-cinta sejati
7 August 2017, 20:04 GMT+7

SONE from pwt
All night - SNSD
6 August 2017, 19:35 GMT+7

Kenzo from Ajibarang
Hallo ocha, nyanyi donk
3 August 2017, 10:57 GMT+7

Fahmi Amr from Bali - Solo
Salam Untuk keluarga di Ajibarang , Malang sama Surabaya. Sehat dan sukses selalu :)
29 July 2017, 18:48 GMT+7

DOSO GHANGSAR from TAMAN ASRI SRAGEN
Malam kak, tolong puterin sementara sendiri - geisha. salam buat mbak rustini, dek okta di jati lawang. semoga sehat dan sukses selalu. terimakasih.
29 July 2017, 18:08 GMT+7

DOSO GHANGSAR from TAMAN ASRI SRAGEN
SELAMAT BERAKHIR PEKAN. SEHAT & SUKSES SELALU.
29 July 2017, 07:27 GMT+7

Najwa from Yogyakarta
salam buat yang siaran, salam buat semua yg ada di paduka. salam buat mas pepi makasih banyak mas pepi
28 July 2017, 22:53 GMT+7

khoziiN from purwokerto di banyuwangi
mlemm..☺☺
28 July 2017, 19:07 GMT+7

Reza from Klaten
Penyiarnya ngomongnya ngapak2 juga gak nie? :D
28 July 2017, 14:26 GMT+7

Reza from Klaten
SAlam..
28 July 2017, 14:26 GMT+7

DIDI from CIKUPA
mallem paduka,gw imam di Warnet. salam yahh bwt imi di kost ae yg mkin ehmm ...Semangat bwt bsk. req ya kk dr Chainsmoker yg trbaru. mkasiih udh di bcain kk :) Streaming truuss bwt paduka
27 July 2017, 21:07 GMT+7

Dhini from Banjarnegara
Asiiiik bisa dgerin lagi paduka jadi inget mantan. wakakakaka
27 July 2017, 13:41 GMT+7

khozin from banyuwangi
..
25 July 2017, 22:36 GMT+7

imam mawardi from Cikupa,tangerang
assalamu alaikum ..mallem paduka gw didi dr gbs,pbg.mo salam uak bwt mama,bapa,sity,sm catur. bwt ade sm iksan semangat Bro!! bwt imi kpn km balik,udh kangen nihh :) request ya ka dr Chainsmoker-Paris. bwt Penyiare Makasiih bnyk,ttep strong Siaran.Cayoo Paduka!!
24 July 2017, 23:02 GMT+7

imam mawardi from Cikupa,tangerang
assalamu alaikum ..mallem paduka gw didi dr gbs,pbg.mo salam uak bwt mama,bapa,sity,sm catur. bwt ade sm iksan semangat Bro!! bwt imi kpn km balik,udh kangen nihh :) request ya ka dr Chainsmoker-Paris. bwt Penyiare Makasiih bnyk,ttep strong Siaran.Cayoo Paduka!!
24 July 2017, 21:34 GMT+7

imam mawardi from Cikupa,tangerang
assalamu alaikum ..
24 July 2017, 21:29 GMT+7

Tarsiyah from Cyberjaya
Request lagu "Kartisem"
24 July 2017, 17:26 GMT+7

dahori from tasikmalaya
gedangdoyan
23 July 2017, 13:58 GMT+7

d.kasto from Ajibarang
salam buat mba oca aja hihihihi
22 July 2017, 12:32 GMT+7

d.kasto from Ajibarang
slmt pagi paduka fm, request lagunya sam smith dong yang judulnya "stay with me" makasih
22 July 2017, 09:56 GMT+7

retna from gumelar
pagii ka..request lagunya simple plan salamnya buat yang lagi dengerin aja...makasih kaka....
22 July 2017, 09:31 GMT+7

retna from gumelar
pagii ka..request lagunya simple plan
22 July 2017, 09:31 GMT+7

santo from tangerang
lagunya dong dari tulus
22 July 2017, 08:59 GMT+7

santo from tangerang
hallo salam paduka fm purwokerto,salam dari budak tangerang.
22 July 2017, 08:43 GMT+7

arif from jambi
Kangen paduka FM
21 July 2017, 22:43 GMT+7

Nama from Kota
plisss :D
21 July 2017, 16:00 GMT+7

Nama from Kota
request dangdut donk kaka :D
21 July 2017, 16:00 GMT+7

Nama from Kota
kok sepi ya ?
21 July 2017, 16:00 GMT+7

Nama from Kota
aku nama dari kota :D
21 July 2017, 16:00 GMT+7

Nama from Kota
hai
21 July 2017, 15:59 GMT+7

Robby Hakim from Jambi
alhamdulillah bisa streaming Paduka FM, jadi kangen kota satria
21 July 2017, 10:08 GMT+7

bias from njibarang
uwasik
20 July 2017, 21:06 GMT+7

Nurohman from Sukadana, Kayong Utara, Kalbar
Wuih... lama nda dengerin paduka.. untung bisa streaming.. salam aja buat anak-anak GTS ama Unsoed
20 July 2017, 15:09 GMT+7

Nyonk bae from Taipei taiwan
ALHAMDULILAAAAAAH......PADUKAAAAAA...... 😂
20 July 2017, 06:41 GMT+7

Alit Doso Ghangsar from TAMAN ASRI GANG 3 RT.32 SRAGEN
met pagi kak.. salam buat dek okta 7 mbak rustini di jatilawang... semoga sehat & sukses selalu..
20 July 2017, 08:56 GMT+7

khozin from pwt
salam buat agp aja request lagunya camila cabelo dong
20 July 2017, 07:35 GMT+7

ade from purwokerto
mau request dong lagunya ayudia yg album dengarkan dia udah ada belum yah dipaduka....mau request yang judulnya salah caramu
19 July 2017, 09:28 GMT+7