Cah Bagus from Jakarta
hayy ada yang online?
23 June 2018, 18:19 GMT+7

Iwan from Bekasi
Kangen jamannya mbak Andam flanker :(
14 June 2018, 23:10 GMT+7

fajar from ajibarang
selamat menanti saat saur
13 June 2018, 20:04 GMT+7

karsono from Purwokerto
selamat berbuka puasa ya.,
13 June 2018, 17:57 GMT+7

haandz™ from klampok
Salma Syafika Ramadhani, met buka puasa ya
13 June 2018, 17:36 GMT+7

Kajlong from Lumbir
Ngantuk banget bro, req lagu ungu - surgaku
11 June 2018, 04:53 GMT+7

Adi from Jakarta
Bro,ada yg masih inget penyiar paduka fm tahun 2000an awal?
9 June 2018, 18:34 GMT+7

Iyo Maryo from Gumelar City
reques lagu bonjovi thank you for loving me..PADUKA selalu di Streaming.
8 June 2018, 17:28 GMT+7

bimo from purwokerto ajah
req lagunya calum scott yang you are the reason :) maksih kak tetep semangat buat kakak
7 June 2018, 19:20 GMT+7

Kapas from Medan
Request lagu together again - dave koz. Terimakasih kaka
6 June 2018, 15:38 GMT+7

Panji from Patuguran
Request Lagu Bayangan Donk PAS BAND.. PADUKA MANTAP
6 June 2018, 09:54 GMT+7

Erdy from Jakarta
Tolong putarkan lagu jangan ada dusta di antara kita
5 June 2018, 20:44 GMT+7

yayu from purwokerto
slam buat yang lagi bukber
5 June 2018, 17:43 GMT+7

Dwi AS from PURWOKERTO
request lagu kak,siti badriah lagi syantik...
5 June 2018, 12:51 GMT+7

Dwi AS from PURWOKERTO
request lagu kaka
5 June 2018, 12:50 GMT+7

Ahmada from Tangerang
Kak reg lagu lagi cantik Siti Badriah dong
5 June 2018, 04:26 GMT+7

lulu from jakarta
kangen deh sama paduka :( stlh sekian lama cari tau streaming nya apa akhir nya nemu juga
4 June 2018, 12:36 GMT+7

prasasti from purwokerto
halo kak. mau req lagunya sam smith yang i m way too good at goodbyes dong jadi lagu ini buat someone yang udah bahagia sama doinya. terimakasih kak :)
3 June 2018, 03:21 GMT+7

Destri Wahyu Riyanto from Purwokerto
Semangat buat para pejuang PTSL, bersama membangun negri. Loyalitas tanpa batas
2 June 2018, 10:13 GMT+7

aryobimo from purwokerto aja
haii kak aku mau req lagunya ed sheeran yang happier ok makasih ya kak semangat teruss kak
1 June 2018, 13:44 GMT+7

aryobimo from purwokerto tanjung
kak req lagu ed sheeran yang happier ya thanks you
1 June 2018, 13:39 GMT+7

maulana yusuf b from wangon
Radio TOP
31 May 2018, 14:19 GMT+7

Tito AJB from Bandung
FILM FAVORIT SO7. Selamat Menunggu Waktu Berbuka Puasa tuk Keluarga Di Ajibarang. Pengin Pulang..hehe. Terima Kasih PADUKA FM.
29 May 2018, 17:13 GMT+7

Ekko from Tangerang
Sblum balik k PBG, pemanasan dngerin Padhuka dlu, biar ga kget.
29 May 2018, 11:44 GMT+7

deny akhsan from bandung
kerennn
28 May 2018, 09:37 GMT+7

Puji Rianto from Serang-Banten
Selamt berpuasa buak kelurga dan teman2 yang masih inget saya alumni SDN Kotayasa dan smpn 2 sumbang
28 May 2018, 09:33 GMT+7

Ezenk from Wonosobo
Minta lagunya yg keren ya.....
28 May 2018, 08:18 GMT+7

Maya from Purwokerto
Keceeeee banget yg siaran hari ini
27 May 2018, 13:54 GMT+7

adot from wangon
lik nyong request iwak peyek ya likkk
23 May 2018, 14:09 GMT+7

NURUDIN from MERAUKE
Buat seluruh Keluarga Besar Bani Ghozali di Baleraksa Purbalingga Slmt menjalankan ibadah puasa mg2 Allah SWT senantiasa mmberikan kesehatan shg puasa bisa tuntas 1 bln penuh. Aamiin YRA. Oya Alhamdulillah Paduka FM di Merauke suaranya sangat jernih n q suka mengikuti acarax
23 May 2018, 10:28 GMT+7

Bagus from Jakarta
Eh salam maksudnya
22 May 2018, 17:35 GMT+7

Bagus from Jakarta
Slmt berbuka puasa guys salah dari anak rantau makasih
22 May 2018, 17:35 GMT+7

ian from purwokero
selamat berbuka puasa untuk alumni smk ksatrian angkaan 2016
22 May 2018, 17:26 GMT+7

Rofi from Karawang
Req friends marsmallow
22 May 2018, 13:39 GMT+7

Nurudin from Komplek Rumah Dinas Ktr Otorit
Selamat melasanakan Ibadah Puasa 1439 H kpd sdr2ku yg berada di desa Baleraksa Kec. Kr Moncol Purbalingga
22 May 2018, 06:30 GMT+7

umiyati from purwokerto
salam buat iqbal jangan lupa buka puasa pake yang mais manis
21 May 2018, 17:21 GMT+7

fani from purwokerto
salam buat anak anak rubylicious purwokerto semangat puasanya
21 May 2018, 17:19 GMT+7

ADON from semarang
purwokerto kota kecil denga berjuta kenangan..salam buat temen2 yg masih ada di kampus unsoed ump unwiku bsi selamat berjuang
21 May 2018, 15:35 GMT+7

angga from bogor
ga bisa buat striming
21 May 2018, 09:39 GMT+7

Agung from Ajibarang bae
pasukan jomblo hadir ,, haha
21 May 2018, 03:46 GMT+7

Rofi from Karawang
Req friends marsmallow
21 May 2018, 03:00 GMT+7

prahmono from purwokerto aja
titip salam baut yang kenal saya aja
20 May 2018, 17:49 GMT+7

Adit from Bekasi
Kangen suasana puasa di purwokerto yg stiap ngabuburit sama waktu sahur sambil ndengerin paduka fm.. kangen duara DJ Aurel Dakota, Chika Chesna, Putri Skylane, Irene Auster, Junita Hornet, Ari Chalanger, Beny Cruzer, Diaz Valian, Peppy Ventura, Cakra Blackhoup, Angga Vinix, dll.
20 May 2018, 09:29 GMT+7

Ockynawajolly from Jakarta
Kangen puasa di purwokerto, dengerin paduka FM berasa dipurwokerto.
20 May 2018, 03:42 GMT+7

prasetyo from purwokerto
assalamualaikum...
20 May 2018, 03:42 GMT+7

iman from Pandaan
Pingin cari kerja di PWT biar deket rumah...
19 May 2018, 09:13 GMT+7

herma from bekasi
paduka fm mengingatkan lagi suasana d pwt dan masa2 sekolah
18 May 2018, 22:41 GMT+7

baikbudinya from Malang
selamat berbuka puasa buat alumni SMA 5 Pwt angkatan 2000 kapan pada bukber??
18 May 2018, 17:29 GMT+7

galih from purwokerto
siap siap buka lur
17 May 2018, 17:32 GMT+7

anung from cindaga
selamat..berpuasa...bagi yang puasa...
17 May 2018, 15:27 GMT+7