Asrafi from Sumampir
titip salam buat septra, semangat terus but semua pilotnya. tks
23 March 2019, 16:42 GMT+7

ben from ajibarang
kenapa sih kalo streaming kualitas suaranya jelekk, ga sebagus streaming radio lainnya
23 March 2019, 11:24 GMT+7

Kuswanto from Timika
Eror min
22 March 2019, 06:43 GMT+7

Adi from Jogja
lembur lembur
20 March 2019, 22:28 GMT+7

Ibed from Jogja
Request lagu Panic at the Disco - High Hopes dong, thx
20 March 2019, 20:42 GMT+7

iko from tangerang
malm knca muda..gwa mw krm slm bwt orang purbalingga..bwt pnyiarnya trimakasih😁
20 March 2019, 19:42 GMT+7

agung from malaysia
kok error min ?
17 March 2019, 10:30 GMT+7

mariza from purwokerto
masaa di radioku paduka ngga ada sinyalnya
15 March 2019, 14:42 GMT+7

Izas from Purwokerto
Request lagu imagine dragon yg bad liar
14 March 2019, 15:32 GMT+7

Iwan from Situbondo
siaaang menjelang sore, request lagunya bangun cinta dong dari 3 composers
14 March 2019, 13:36 GMT+7

ginanjar from bekasi
pagi kaka penyiarnya,
14 March 2019, 06:06 GMT+7

Riff from Purwokerto
Rikues lagu Limp Bizkit donk
13 March 2019, 15:03 GMT+7

RIFKY from WAKANDA
REQ LAGU INDONESIA RAYA DONG..
13 March 2019, 08:14 GMT+7

irul from cingebul
met pagi paduka ,,,,rikues lagunya Breaking Benjamin lah,,...salam untuk semua penyiarnya from wong banyumas paling ujung kulon
13 March 2019, 08:01 GMT+7

Yoga from Purwokerto
Request dong lagu pergi hilang dan lupakan
12 March 2019, 14:00 GMT+7

Hexa from Banyumas
Padukaaaaaaaaaaaaaaaa
12 March 2019, 13:24 GMT+7

jamil from kebumen
salam kenal ajah kk, ini aku lg nyoba streaming lewat web site lancar apa ngga, eh rupanya enak jga wkwkwk
11 March 2019, 11:22 GMT+7

Subadi28 from Ciledug
Hati yg lain the45
9 March 2019, 16:09 GMT+7

tesa nur rohman from berau kaltim
malem paduka dari tesa nur rohman di berau kaltim. lagi dgrin paduka lewat streamingkita. request lagunya ed sheeran perfect akustik spesial buat mamanya anak2 yg lagi pregnant di rumah. salam buat yg ada di studio aja mas gondrong sama mas kribo salam kangen dari kawan lama. suwun 🙏
7 March 2019, 23:15 GMT+7

Aditia Bayu from Cikarang asline cilongok
Aku request lagunya ungu donk.. mkasih...
7 March 2019, 21:07 GMT+7

aziz from pemalang
mantap nih paduka fm,musiknya bagus².semoga aja nyampe pemalang sinyalnya biar ga streaming terus.
7 March 2019, 15:19 GMT+7

Rendi from Wonosobo
Min...lagu barat yg reff.nya : kiss meeee... babe gitu si judulnya apa,heuheuheu :v
6 March 2019, 17:53 GMT+7

Riff from Purwokerto
Rikues SUM 41 donk min
6 March 2019, 14:27 GMT+7

Riff from Purwokerto
Rikues Blink 182 atau Green Day donk
6 March 2019, 12:36 GMT+7

Aditya Arif from Tangerang
Hello
4 March 2019, 21:04 GMT+7

Agung from Malaysia
penyiar nya pasti belom sarapan , :D
4 March 2019, 11:08 GMT+7

mehdi mountather from éviter un tsunami
President Joko Widodo to Muslims to apply the Koran to 100% and non-Muslims to convert to Islam in Indonesia on 1.3.2019 to avoid these punishments of ALLAH an earthquake more 7 tsunami volcano floods the flames meteorite fire the viruses the accidents and plane crash in Indonesia.
1 March 2019, 18:17 GMT+7

Wito from Jogja
Sore pdk minta musik bgsny kotak beranikan dirimu salmny bwt agp aj bwt ivan maksh
1 March 2019, 15:46 GMT+7

Molan from Semarang
streaming error?
1 March 2019, 14:30 GMT+7

Fajar pejuang madu from Ajibarang
Pagi paduka fajar di ajb.puterin musik bagusnya 3 doors down kalo gk ya avanged,salamnya buat kevin fler,andam flengker,felix,angga dan yg lupa kesebut kangen kalian siaran dipaduka.
1 March 2019, 09:28 GMT+7

uky from purwokerto
pengin diakustikin lagunya peterpan yg kutakan dengan indah,salamnya buat kak all agp yg dengrin dan buat semua pilot padukustik semangat siarann😁
28 February 2019, 21:29 GMT+7

dyas from jogja
mlm padukustik,ulalalalalalalala
28 February 2019, 21:09 GMT+7

Fajar pejuang madu from Ajibarang
Pagi yang cerah buat jiwa yang sepi salam sejahtera untuk nusa dan bangsa semangat kanca muda raihlah cita bangunlah jiwanya bangunlah raganya demi indonesia tercinta.generaso rock masa kini apakah jiwamu masih berapi kok perasaan musik era sekarang begini doangng kurang greget
27 February 2019, 09:57 GMT+7

Sari from Pangandaran
Suka banget sama paduka dari dulu apa lagi kalo ada mas dyaas
27 February 2019, 05:13 GMT+7

Angga Dwi Cahyono from BANDUNG
SALAM BCA FINANCE PURWOKERTO
24 February 2019, 10:19 GMT+7

@ariefhyt from Kendeng Kaliwedi
Banyumas 448
22 February 2019, 14:31 GMT+7

riko from ajibarang
network error min,
20 February 2019, 19:52 GMT+7

Kodrat from Panusupan
Salam sejhtera buat ka ocha,
19 February 2019, 21:32 GMT+7

Agung from Malaysia
yang nyanyi penyiarnya cewek ,,hahaha :v
19 February 2019, 10:31 GMT+7

Agung from Malaysia
yang nyanyi penyiarnya,, ngakak
19 February 2019, 10:30 GMT+7

Fajar pejuang madu from Ajibarang
Siang paduka,kalo gua sih sukanya makan siang,jarene wong jowo sa nemune lebih enak tuh makan siang ubi jalar dibakar sisa sarapan pagi,sama kopi item clebek gula aren udud mbako menyan.sandingane madu.musik bagusnya dong yang berbau rock dikit
18 February 2019, 13:45 GMT+7

Uunk from Bekasi
Aja kelalen pesenanku beh..piss
17 February 2019, 21:15 GMT+7

Simun from Bogor
Semangat pagi paduka, semangat pagi Purwokerto, semangat pagi AGP😊😊
17 February 2019, 06:11 GMT+7

Ahsan from Jakarta barat
Kak ocha suaranya unch banget deh
16 February 2019, 16:30 GMT+7

Ahsan from Jakarta barat
Salam nya buat host ocha yang makin cantik membahana reques lagu nya wahyu selow dong,trimakasih
16 February 2019, 16:27 GMT+7

riko from ajibarang
min network error ,
16 February 2019, 09:48 GMT+7

Agung from Malaysia
aduh pagi-pagi lagu nya melo-melo
16 February 2019, 08:52 GMT+7

bias from purwokerto
salam buat mantan tercinta
14 February 2019, 13:18 GMT+7

Setiawan from Purwokerto
Ini loh yang tadi minta di anterin ke Tanggerang ...
12 February 2019, 20:12 GMT+7

Tonkz from Purwokerto
Maafkan ak ya Rendy,semoga kita bisa berdamai n rukun lagi seperti biasa..
11 February 2019, 09:08 GMT+7