danis andiano from purwokerto
registernya g mna nihi
21 July 2018, 11:18 GMT+7

danis andiano from purwokerto
test
21 July 2018, 11:16 GMT+7

Pras from Purwokerto
Selamat malam kak mau minta di puterin endang soekamti - terlatih patah hati
19 July 2018, 18:21 GMT+7

Pras from Purwokerto
Tu
19 July 2018, 18:18 GMT+7

Siti from Jakarta
Hbd paduka fm jaya sllu
17 July 2018, 23:11 GMT+7

Yoga from Bogor
Salam semua wat penyiarnya dan pendengar setianya smoga sehat slalu
17 July 2018, 16:43 GMT+7

Lisa from Sampit
Selamat ulang tahun Paduka. Bahkan lebih tua dari umurku.
17 July 2018, 09:58 GMT+7

alip from jatilawang
ai lop yu mba penyiar.. :*
16 July 2018, 16:14 GMT+7

Lisa from Sampit
Seketika merasa di rumah saat dengerin Paduka.
14 July 2018, 08:56 GMT+7

fajar from taiwan
tamba kangennn,,,,
13 July 2018, 20:48 GMT+7

Agus mulyono from Jakarta
Aku asli wong wangon.lama bgt ora dengerin penyiar paduks
12 July 2018, 20:27 GMT+7

Kajlong from Lumbir
Lgi streamingan gan, request musik bagusnya green day
12 July 2018, 09:16 GMT+7

widi from MEDAN
lama gak denger musik bagus...paduka tetep keren
10 July 2018, 22:21 GMT+7

akubaru from Tsuruoka
salam hangat dari negeri sakura untuk putra :D jangan lupa habis siaran makan yah :DD
10 July 2018, 21:50 GMT+7

fikri from bogor
kak shandyy.. request lagunya amity affliction dong, lagu pengantar tidur paling mantul, mantap betul
10 July 2018, 21:11 GMT+7

Fathan from Purwokerto utara
Mau Tanya Chanel YouTube nya dai yg ngisi scars kUSUKA.
10 July 2018, 05:46 GMT+7

Aan Jhonson from pekalongan
kalau saya mah bisanya kupingin paduka fm via streaming aja. sdh lama gk ke pwt nih.
6 July 2018, 22:03 GMT+7

tedi from purbalingga
musik bagusnya bebas lah...sing penting dias karo maria.hahahaha
6 July 2018, 06:07 GMT+7

fajar ismail from ajibarang
musik bagusnya dong here without you anak q suka bgt msk bgs itu walaupun baru 9 bln
4 July 2018, 11:45 GMT+7

wendi from Purwokerto
Request hero cash cash
4 July 2018, 11:10 GMT+7

Toni from Pekalongan
Req musik bagusnya the script the man who can t be move
1 July 2018, 22:09 GMT+7

Toni from Pekalongan
Req musik bagusnya the script the man who can t be move
1 July 2018, 22:09 GMT+7

Toni from Pekalongan
Req musik bagusnya the script the man who can t be move
1 July 2018, 22:09 GMT+7

Prabat 1B SMPN 1 sokar from Pritgantil
Met malam Tian, terima kasih muterin lagu memori jaman kita masih duduk di bangku SMP. Sukses selalu buat temen ku GOOD Blessing you
1 July 2018, 22:00 GMT+7

Bayu from Surabaya
Aja salah ton dewek 2001 luluse
1 July 2018, 21:49 GMT+7

Bayu from Surabaya
Iya toni from pekalongan jg sekelas
1 July 2018, 21:46 GMT+7

Toni from Pekalongan
Hahaha bayu
1 July 2018, 21:44 GMT+7

Toni from Pekalongan
Request jikustik puisi musik bagusnya buat temen alumni smp n1 sokaraja kelas 3g angkatan 2000
1 July 2018, 21:43 GMT+7

Bayu from Surabaya
Penyiar kecenya temen sekelas nih
1 July 2018, 21:40 GMT+7

Lina from Cluwak pati jateng
Kak Req lagu tasya sinar
28 June 2018, 16:29 GMT+7

Cah Bagus from Jakarta
hayy ada yang online?
23 June 2018, 18:19 GMT+7

Iwan from Bekasi
Kangen jamannya mbak Andam flanker :(
14 June 2018, 23:10 GMT+7

fajar from ajibarang
selamat menanti saat saur
13 June 2018, 20:04 GMT+7

karsono from Purwokerto
selamat berbuka puasa ya.,
13 June 2018, 17:57 GMT+7

haandz™ from klampok
Salma Syafika Ramadhani, met buka puasa ya
13 June 2018, 17:36 GMT+7

Kajlong from Lumbir
Ngantuk banget bro, req lagu ungu - surgaku
11 June 2018, 04:53 GMT+7

Adi from Jakarta
Bro,ada yg masih inget penyiar paduka fm tahun 2000an awal?
9 June 2018, 18:34 GMT+7

Iyo Maryo from Gumelar City
reques lagu bonjovi thank you for loving me..PADUKA selalu di Streaming.
8 June 2018, 17:28 GMT+7

bimo from purwokerto ajah
req lagunya calum scott yang you are the reason :) maksih kak tetep semangat buat kakak
7 June 2018, 19:20 GMT+7

Kapas from Medan
Request lagu together again - dave koz. Terimakasih kaka
6 June 2018, 15:38 GMT+7

Panji from Patuguran
Request Lagu Bayangan Donk PAS BAND.. PADUKA MANTAP
6 June 2018, 09:54 GMT+7

Erdy from Jakarta
Tolong putarkan lagu jangan ada dusta di antara kita
5 June 2018, 20:44 GMT+7

yayu from purwokerto
slam buat yang lagi bukber
5 June 2018, 17:43 GMT+7

Dwi AS from PURWOKERTO
request lagu kak,siti badriah lagi syantik...
5 June 2018, 12:51 GMT+7

Dwi AS from PURWOKERTO
request lagu kaka
5 June 2018, 12:50 GMT+7

Ahmada from Tangerang
Kak reg lagu lagi cantik Siti Badriah dong
5 June 2018, 04:26 GMT+7

lulu from jakarta
kangen deh sama paduka :( stlh sekian lama cari tau streaming nya apa akhir nya nemu juga
4 June 2018, 12:36 GMT+7

prasasti from purwokerto
halo kak. mau req lagunya sam smith yang i m way too good at goodbyes dong jadi lagu ini buat someone yang udah bahagia sama doinya. terimakasih kak :)
3 June 2018, 03:21 GMT+7

Destri Wahyu Riyanto from Purwokerto
Semangat buat para pejuang PTSL, bersama membangun negri. Loyalitas tanpa batas
2 June 2018, 10:13 GMT+7

aryobimo from purwokerto aja
haii kak aku mau req lagunya ed sheeran yang happier ok makasih ya kak semangat teruss kak
1 June 2018, 13:44 GMT+7