sari from jakarta
halo ka putra request dong musikbagus dipha barus ya yang all good, salamnya buat dj yang lain aja. setia streaming terus nih di jakarta hehehe
26 June 2017, 12:07 GMT+7

yonoii from kebumen
semoga besok acaranya lancar...will you marry me (asih yuliani)
25 June 2017, 21:57 GMT+7

pututz from purwokerto
ayuhhhhh pada buka....
23 June 2017, 17:39 GMT+7

Aslah from Purwokerto
Bsai saya nitip di puterin di paduka fm
23 June 2017, 09:18 GMT+7

Aslah from Purwokerto
saya pnya lagu ciptaan sendiri.Lagunya enak lho...
23 June 2017, 09:17 GMT+7

TOKO KACAMATA GHANGSAR from TAMAN ASRI RT. 32 - SRAGEN
Lembur Lagi... Bersyukur Itu Nikmat
22 June 2017, 20:44 GMT+7

septiani from purwokerto
salam salam buat yg lagi puasa..semoga puasanya dapat pahala
22 June 2017, 17:38 GMT+7

Rizky from Purbalingga
Salam aja buat pendengar paduka di losari khususnya.
22 June 2017, 17:32 GMT+7

TOKO KACAMATA GHANGSAR from TAMAN ASRI RT. 32 - SRAGEN
Senyum, Semangat, Sukses.
22 June 2017, 16:41 GMT+7

bagus lesmana from jakarta
hay kanca muda,apa kabar kalian semua?masih ingett saya kah?salam salam buat pendengar setia paduka fm aja,request lagu yg lagi ngehits di paduka...salam special buat kak tian floggers
21 June 2017, 17:34 GMT+7

tyas from purwokerto
box ini emg bs buat kirim2 salam ya?
20 June 2017, 12:44 GMT+7

TOKO KACAMATA GHANGSAR from TAMAN ASRI RT. 32 - SRAGEN
SELAMAT BERAKHIR PEKAN. SEHAT & SUKSES SELALU.
17 June 2017, 07:48 GMT+7

Jubras from Surga
ada lowongan sodara??
13 June 2017, 14:23 GMT+7

Jubras from Surga
hello everybody
13 June 2017, 14:22 GMT+7

bz from jakarta
oalah... namanya ocha... ga asik cha lo siarannya.
13 June 2017, 13:51 GMT+7

mbobz from jakarta
ini jam segini penyiarnya siapa sih? nih cewek ngomongnya belibet bener, suaranya nggak kurang merdu buat didengerin.smart juga kaga. menang tampang doang kali ya yg dipilih sekarang? jauh bener sama akhir 90-an
13 June 2017, 13:41 GMT+7

wuri from purwokerto
puterin lagu idont love you nya My Chemical Romance dong kak,, makasiih
13 June 2017, 09:21 GMT+7

bean trio from purbalingga
selamat menjalankan ibadah puasa..
12 June 2017, 14:56 GMT+7

TOKO KACAMATA GHANGSAR from TAMAN ASRI GANG 3 RT.32 SRAGEN
Salam Buat Teman-Teman di Sragen, Buat Mbak Rustini di Kedungringin, Kauman, Banyumas. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa. Sukses Selalu.
12 June 2017, 09:38 GMT+7

rohman from purwokerto
min setelin adzan dong buruan
11 June 2017, 17:28 GMT+7

Dodi from Cirebon
Jgn lupa yg slow helloween with i can. Salame knggo rika kabeh sing sneng metal. Buat mas penyiare sukses selalu
10 June 2017, 23:36 GMT+7

Rpgalih from banjarnegara
percumah komen
10 June 2017, 14:00 GMT+7

TOKO KACAMATA GHANGSAR from TAMAN ASRI GANG 3 RT.32 SRAGEN
Semangat Beraktifitas. Sukses Selalu. Akhir Pekan Yang Indah. Puterin Fix U - Cold Play. TERIMAKASIH
10 June 2017, 10:02 GMT+7

agung from gombong
salam kenal semuanya...... mau nanya kalo acara musik dangdut jam berap ya?????
9 June 2017, 12:58 GMT+7

septy from teluk
bls minn
9 June 2017, 10:46 GMT+7

septy from teluk
lagu barusan judule ap y?
9 June 2017, 10:45 GMT+7

januar from batturaden
tolong puterin lagunya alan walker alon donk ka.
8 June 2017, 17:52 GMT+7

TOKO KACAMATA GHANGSAR from TAMAN ASRI GANG 3 RT.32 SRAGEN
Selamat Siang Kak.. tolong puterin Adel- Some one like you. Salam buat mbak rustini, mbak ipah, dek okta. di kedungringi kauman banyumas. salam dari mbak iput di sragen. tetap semngat. terimakasih.
8 June 2017, 12:28 GMT+7

TOKO KACAMATA GHANGSAR from TAMAN ASRI GANG 3 RT.32 SRAGEN
SELAMAT PAGI... TOLONG PUTERIN AMNESIA - AL GAZALI. SALAM BUAT MBAK RUSTINI, MBAK IPAH, DEK OKTA DI KEDUNGRINGIN,KAUMAN, BANYUMAS. SELAMAT BERPUASA. TERIMAKASIH.
8 June 2017, 08:40 GMT+7

rpgalih from banjarnegara
request kekasih terhebat anji
7 June 2017, 15:09 GMT+7

rpgalih from banjarnegara
req kekasih terhebat anji
7 June 2017, 14:41 GMT+7

zynz from canada quebec
purwokerto sudah adzan blm y
6 June 2017, 17:46 GMT+7

Adib from Semarang
Kok straming nggak bisa ya?
6 June 2017, 11:05 GMT+7

Zaenalalif from Purwokerto
Saya sendiri radio lewat live streaming ko nga bisa ya
5 June 2017, 11:00 GMT+7

u-an from kroya
keren
2 June 2017, 17:54 GMT+7

Dirkam from Purwokerto
Selamat berbuka ya dulur....
2 June 2017, 17:42 GMT+7

james from jakarta
kangen banjarnegara.......
2 June 2017, 07:48 GMT+7

Gita from Purwokerto
Salam buat ival..dari dkr baturaden 😆
1 June 2017, 20:40 GMT+7

budi ok ok from wonosobo
nunggu lagu yang saya suka
1 June 2017, 07:02 GMT+7

Darkim from Purwokerto
Assalamaualaikum sedulurr
31 May 2017, 12:50 GMT+7

chagiva from majenang
salam
31 May 2017, 11:03 GMT+7

dono from cilacap
selamat buka kabeh
30 May 2017, 17:25 GMT+7

Fathur from Cikarang
Kangen purwokerto, dela maning mudik
30 May 2017, 08:22 GMT+7

Wahyu from Jakarta
Purwokerto gmn kabar ? Kangen kangen 😁
30 May 2017, 08:02 GMT+7

Deri from Banyumas
buka buka untuk wilayah Banyumas
28 May 2017, 17:33 GMT+7

Deri from Banyumas
alhamdulillah
28 May 2017, 17:32 GMT+7

Jati from Milan
gimana kabar cuaca purwokerto hari ini?
28 May 2017, 12:43 GMT+7

Jejey from Solo
Mas barusan yg di puter ghotic tp religi band dan judulny apa ya...?
27 May 2017, 21:53 GMT+7

upick from purwokerto
guys buka hari ini pukul berapa yak
27 May 2017, 17:31 GMT+7

Revan Ical from purwokerto
slamat pagi menjelang awann ...
27 May 2017, 11:39 GMT+7