heri from nagoya
sheilanya dong puterin ?
18 November 2018, 16:12 GMT+7

Ambar from Banyumas
Req greenday ka,salam dari karawang.mkasih
18 November 2018, 10:10 GMT+7

Taufiknoumi from Purwokerto
Request lagunya izmel feat tomi yang move on
10 November 2018, 16:38 GMT+7

Okvi from Cilacap
Salam juga buat tian di jogja.. kangen!
8 November 2018, 21:47 GMT+7

Nurul Babas semprul from Purwokerto
Haha salam balik okvi pesekk 😆
8 November 2018, 21:46 GMT+7

Okvi from Cilacap
Salam juga buat tian di jogja.. kangen!
8 November 2018, 21:45 GMT+7

Okvi from Cilacap
Salam buat babas di purwokerto
8 November 2018, 21:43 GMT+7

Ruli from Kebumen
Salam, nitip rindu buat keluarga dilampung. special untuk istri tercinta, selalu sehat
8 November 2018, 12:46 GMT+7

Anindita Keisa Zahra from Gunung Kendeng Kaliwedi
Selamat siang kota satriaa... .
6 November 2018, 04:58 GMT+7

Agung from Depok
Salam nya buat yang dengerin paduka aja
6 November 2018, 11:09 GMT+7

Dheva from Banjarmasin
Kangen nah!
5 November 2018, 17:19 GMT+7

Reza from Kober
Request lah lagunya weird genius
3 November 2018, 07:09 GMT+7

Mame from Depok
Mas tian mau requset lagu nyaa calvin harrs:ellie goulding..Outside salm nya buat yang dengerin paduka aja..mkasih
2 November 2018, 22:37 GMT+7

Gember from Tangsel
Jadi kangen kampung...
2 November 2018, 16:12 GMT+7

Wahyu from Karawang
Met pagi paduka serasa di kampung neh kurang mendoan aja lengkap rasana kya di pwt mmba request laguna 3 door down yg mana aja dech salam buat mad aji di teluk
2 November 2018, 09:43 GMT+7

Mame from Depok
Mas tian qu requset musik bagus nya calvin harris yang aph aja deh..slam nyaa buat anak karang slam aja..
30 October 2018, 22:53 GMT+7

Mame from Depok
Ujan2 enk nyaa dengerin musik pah iyaa qu request allan
30 October 2018, 22:48 GMT+7

Heru from Karang pucung
peace bwt smua slankers&slanky indonesia
28 October 2018, 21:41 GMT+7

Syiam from Kediri
Aku seneng deh bisa denger paduka FM dari Kediri, aku mau request lagunya nct dream yang we go up atau engga yang go donk kak, salam nya buat nurani sukmaning Tyass aja yang ada di purwokerto
28 October 2018, 20:03 GMT+7

angin malam from jabar
titip salam ea
28 October 2018, 13:32 GMT+7

Le from sebelah
request musik bagusnya yg i was king one ok rok
25 October 2018, 10:55 GMT+7

Wenak from Taipei
Wah ternyata MESI2 juga msh ada ya 😁
24 October 2018, 23:21 GMT+7

Wenak from Taipei
Sleeping beauty
24 October 2018, 23:18 GMT+7

Thoriq from Purwokerto
Bang Request musik AJR weak
23 October 2018, 23:23 GMT+7

Ary from Cengkareng
Selamat Malam Paduka FM dan Kota Purwokerto. Seneng bisa dengerin Paduka FM meski lagi diluar kota, bikin suasana nyaman seperti lagi di kampung halaman. Boleh req lagunya Tulus - Labirin donk. Salam buat keluarga dirumah dan kawan-kawan SMKN 2 Purwokerto. Terimakasih
23 October 2018, 21:09 GMT+7

dodo from boyolali
jadi ingat masa kecil kl dgrin radio ini. (masa kecil di purwokerto)
23 October 2018, 09:19 GMT+7

Kiki from Purwokerto
Kirim salam buat 1 orang di kober🤭🤭
20 October 2018, 20:50 GMT+7

Kukuh from tangerang
absen disit lah
20 October 2018, 15:32 GMT+7

zaky from kemranjen
69...? 2! ala elsa
17 October 2018, 09:21 GMT+7

vicki from jepara
selamat pagi purwokerto, salam dr jepara bumi kartini.. walupun jauh ttp dengerin ny paduka fm pwt. :)
10 October 2018, 07:21 GMT+7

firman from bekasi
kangen puraketa kye min, info terkini & terhits pwt apaan min?
8 October 2018, 13:34 GMT+7

Tami from Tangerang
Aku berasa abis mati suri wkwkwk
8 October 2018, 13:32 GMT+7

Tami from Tangerang
Ini mas oniq ?? Yampuunn
8 October 2018, 13:32 GMT+7

Tami from Tangerang
Hallooooooo. Finally after long ago aku dengerin paduka lagi. Rinduu. Salam buat mas pepy, mas Ramdan, intan Phantom. Masih ada gak sih mereka? Sehat selalu
8 October 2018, 13:28 GMT+7

danu from tangerang selatan
pagi paduka.mau request lagunya republik yg sandiwara cinta ,salamnya buat kanca muda semuanya aja. makasih :) tks
6 October 2018, 10:40 GMT+7

Nene from Kalibaru
Sore Paduka FM, aku mau request lagunya Raisa donk yang "LDR". Lagu ini buat siapapun yang sekarang lagi LDR-an :-). tingkyuuu :-*
4 October 2018, 16:28 GMT+7

Ummi kultsum from Purwokerto
Assalamu alaikum paduka, salam buat kanca muda jadul ade skj dll (IG ade apaan ya? #numpangnanya lagunya rio febrian ya aku bertahan.. Suwun
27 September 2018, 21:08 GMT+7

Mia from Jember
Kirim slm buat temen2 di Purbalingga aku kangen kalian, apalagi koplak fam s kuy kapan ke jember
27 September 2018, 20:04 GMT+7

Mia from Jember
Kirim slm buat temen2 di Purbalingga aku kangen kalian, apalagi koplak fam s kuy kapan ke jember
27 September 2018, 20:03 GMT+7

mhellaz black jack from purwokerto
bt anak spentree 95...met pagi
23 September 2018, 05:27 GMT+7

Tom s from Purwokerto
Jadwal siaran underground itu hari apa,jam brp kak?mohon info y,,,thanxxx,,,
22 September 2018, 23:43 GMT+7

Tom s from Purwokerto
Jadwal siaran underground itu hari apa,jam brp kak?mohon info y,,,thanxxx,,,
22 September 2018, 23:43 GMT+7

Tom s from Purwokerto
Jadwal siaran underground itu hari apa,jam brp kak?mohon info y,,,thanxxx,,,
22 September 2018, 23:43 GMT+7

Anindita Keisha Zahra from Kendeng Kaliwedi
Sore kaliwediii
22 September 2018, 16:55 GMT+7

JIHAN from BANYUMAS
BUAT KA AW KAZAN
22 September 2018, 13:46 GMT+7

JIHAN from BANYUMAS
BUAT ALUNMI SMP N2 BANYUMAS AJA
22 September 2018, 13:46 GMT+7

JIHAN from BANYUMAS
SALAM NYA BUAT PENYIAR NYA AJA
22 September 2018, 13:45 GMT+7

Feri the dog from Newyorkerto
Salamnya bauat samcan,buat erista yang di karang nangka.buat yang baca terimakasih.
21 September 2018, 22:41 GMT+7

Feri the dog from Newyorkerto
Mau mnta lagu dong dou molek jangan julid tolong di puterin ya..
21 September 2018, 22:37 GMT+7

Risdi from Subang
Salam nggo alumni Spensa Ajb 98...sugeng midangetaken...
15 September 2018, 19:45 GMT+7