mhellaz black jack from purwokerto
bt anak spentree 95...met pagi
23 September 2018, 05:27 GMT+7

Tom s from Purwokerto
Jadwal siaran underground itu hari apa,jam brp kak?mohon info y,,,thanxxx,,,
22 September 2018, 23:43 GMT+7

Tom s from Purwokerto
Jadwal siaran underground itu hari apa,jam brp kak?mohon info y,,,thanxxx,,,
22 September 2018, 23:43 GMT+7

Tom s from Purwokerto
Jadwal siaran underground itu hari apa,jam brp kak?mohon info y,,,thanxxx,,,
22 September 2018, 23:43 GMT+7

Anindita Keisha Zahra from Kendeng Kaliwedi
Sore kaliwediii
22 September 2018, 16:55 GMT+7

JIHAN from BANYUMAS
BUAT KA AW KAZAN
22 September 2018, 13:46 GMT+7

JIHAN from BANYUMAS
BUAT ALUNMI SMP N2 BANYUMAS AJA
22 September 2018, 13:46 GMT+7

JIHAN from BANYUMAS
SALAM NYA BUAT PENYIAR NYA AJA
22 September 2018, 13:45 GMT+7

Feri the dog from Newyorkerto
Salamnya bauat samcan,buat erista yang di karang nangka.buat yang baca terimakasih.
21 September 2018, 22:41 GMT+7

Feri the dog from Newyorkerto
Mau mnta lagu dong dou molek jangan julid tolong di puterin ya..
21 September 2018, 22:37 GMT+7

Risdi from Subang
Salam nggo alumni Spensa Ajb 98...sugeng midangetaken...
15 September 2018, 19:45 GMT+7

Alfian Nizami from Purwokerto
Sore paduka, req donk musik bagusnya rezky feat mikha. Salamnya buat keluarga besar pemdes kec. Cilongok n jg ustad ajir ubaidilah. Makasih
15 September 2018, 16:18 GMT+7

Mame from Depok
Siang nitip slam donk yang buat di pwt desti.smangat kerjanya iya😊😊
14 September 2018, 12:47 GMT+7

dendi from purbalingga
bang request lagunya terlalu manis dong
13 September 2018, 23:48 GMT+7

Kidir from Purwokerto
Request prahara cinta dong kak
12 September 2018, 10:05 GMT+7

maureen morane from purwokerto
selamat hari radio nasional yaa
11 September 2018, 21:29 GMT+7

maureen morane from purwokerto
elamat hari radio nasional !!
11 September 2018, 21:28 GMT+7

Yani from Purwokerto
Hai paduka, aku Yani, mau riquest musik bagusnya black pink yang apa aja. Sama kirim salamnya buat kakakku yang ada di Jakarta semoga baik" aja dan sehat selalu. Dan buat yang bacain makasih dan semangat siarannya.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜
9 September 2018, 18:16 GMT+7

Mono from Tangerang
Titip slm buat yng ulang taun hari ini yng drawalo
7 September 2018, 23:18 GMT+7

fandi from purwokertp
bang titip salam buat bagus di banjarnegara, sama request lagu bagusnya SO7 - itu aku
7 September 2018, 22:53 GMT+7

zaqi from jogja
bang request lagunya fourtwnty - aku tenang
7 September 2018, 22:16 GMT+7

amar from klaten
bang titip salam buat meita di purbalingga
7 September 2018, 22:10 GMT+7

amar from klaten
malamm titip salam dong buat meita
7 September 2018, 22:02 GMT+7

amar from klaten
malam kak salam dong buat meita yang dipurbalingga
7 September 2018, 22:02 GMT+7

exa from purwokerto
jadi inget pas sma suka banget dengerin paduka
7 September 2018, 19:10 GMT+7

iNoe from Cilacap
met pagi paduka.... minta musik bagusnya donggg..Breaking Benjamin - The Diary of Jane, buat semuanya aja... met pagi... semangaaaattt....
7 September 2018, 09:56 GMT+7

Dyan Nurul from Purwokerto
Hai ersy, semangat yaaa siarannya.. luph you.. setelin lagu tulus dong
5 September 2018, 15:18 GMT+7

Alfian from Purwokerto
Sore paduka musiknya bagusnya donk rizki febian feat mikha. salamnya buat gus ajir ubaidilah. Barakallahu fik
1 September 2018, 14:12 GMT+7

fiki wisnu from kebumen
hayy salam q lagi di jogja sihh tapi lagi streaming radio aja makin asik deh riqwes musik nya punya isyana batas mimpi trimakasih
27 August 2018, 16:49 GMT+7

Kim Nhaabong from Denpasar
Kalau udh ada mbak vattalla - aku request lagu firman kehilangan yah
27 August 2018, 11:16 GMT+7

Aci cantik from tangerang
Aku suka bgt denger ka piki siaran huhuuuu
26 August 2018, 13:00 GMT+7

frans from sukabumi
sepanjang perjalanan dari jogja ke sukabumi PP dengerin radio ini dengan konsep nya yang apikkk saluttttt
24 August 2018, 11:34 GMT+7

fifi from bukateja
request lagu dong kak republik - aku taku
24 August 2018, 09:36 GMT+7

imam mehdi from Γ©viter un tsunami
Penerapan Syariah Islam di Indonesia pada 23.8.2018 setelah gempa bumi ini untuk menghindari tsunami seperti 2004 atau lebih buruk.
23 August 2018, 17:17 GMT+7

Ashya from Purwokerto
request musik bagusnya wherever you will go dong, thankyouu
23 August 2018, 12:48 GMT+7

Dodiy from Ajibarang
Ok
15 August 2018, 15:59 GMT+7

ersy from pwt
yg iklan cheers itu sweet scars
14 August 2018, 23:06 GMT+7

ade from pwt
yg tau judul lagu pas iklan cheers NEP plis kasih tau, makasih.
13 August 2018, 08:13 GMT+7

Sryy from Sukabumi
Penyiar di acara padukpop minta akun IG nya dong aku fans kak ella sama ka adist..thanks
10 August 2018, 19:30 GMT+7

diendi from dps
Gue kesini denger neng vattalla is bek yah? Gasabar nunggu nih
8 August 2018, 21:14 GMT+7

Ryan from Bekasi
Berasa kaya dikampung halaman, kebumen:)
8 August 2018, 17:18 GMT+7

wawa from pwt bae
lagune apa bae sing penak didenger
8 August 2018, 14:07 GMT+7

AW from Purwokerto
haloooooo
6 August 2018, 13:38 GMT+7

Ngajiran from Mana aja boleh
Dingin-dingin gini enaknya meluk penyiar nih ehehe
6 August 2018, 07:36 GMT+7

Caca marica from Purwokerto
Cucok meong lagunya siap"
5 August 2018, 14:26 GMT+7

Mujiran from Kalong
Vicky Handley pasti mukanya cantik parah nih. Ketauan dari suaranya 😍
3 August 2018, 19:26 GMT+7

Cilok from Majenang
Req location khalid donk... Om
2 August 2018, 09:06 GMT+7

mamun from taiwan
jadi inget suasana kampung
1 August 2018, 19:52 GMT+7

eva from purwokerto
salam buat gendiren squad, semoga tetap kompak
31 July 2018, 18:48 GMT+7

Atran from Bandung
Selamat pagi semuanya :)
31 July 2018, 09:27 GMT+7