Slamet truss from Tegal
Siang mba Ika,,kalau saya suka putih mba,,mamah ada mba susu hitam, lagunya tekmu tekKu. Salam buat emy lintang, eskrim 77,pak Mamat,mas kacrut, putra arla, buat mba Ika suka yg mana hitam apa putih??
7 January 2019, 14:00 GMT+7

Bimo from Pangkalan bun
Radio Jreng ... Wayangan Menyambut Tahun Baru 2019
31 December 2018, 18:50 GMT+7

Suwarsito from Pangkaln bun
Radio Jreng wayangn
22 December 2018, 22:36 GMT+7

Wrangka Dalem Ngestina from waikabubak ntt
hadir... midhangetaken baladewa tlaga saking jreng radio
1 December 2018, 21:39 GMT+7

Wrangka Dalem Ngestina from waikabubak ntt
malem minggu ki biasane wayangan.. mengko dhalange sapa ya? mbok ya dikandhani ngono
17 November 2018, 20:30 GMT+7

Iwan from Karangwaru Yogyakarta
Geng siang mbk ,, tebih2 saking ngayojokarto mung pingin ngrungoake pawartos dulur2 teng p.bun,.. Kinthu salam mawon kagem crew prambanan geng aktivitas.. Nyuwun lagune prei kanan kiri utowo wong bebas kui edan.. Soale aku tambah edan ki nang yojo.. Suwun
24 October 2018, 15:21 GMT+7

ilham from kab labusel
kapan acara lagu dangdut nya
17 October 2018, 22:52 GMT+7

Anggun from Pangkalan bun
Kenapa sih sekarang radio jreng gak siaran lagi di radio biasa
8 September 2018, 21:46 GMT+7

Suparno from Pangkalan bun
Nyuwon d puterke 123 ella karisma, mayor suwon
2 July 2018, 15:58 GMT+7

Jajang Wahyu from Bogor
Assalamualaikum Mbak/Abang yg lg tugas, inget radio Jreng sy jd kangen suasana pangkalan Bun Kota Manis, salam buat teman@ di BUDI S Kom semoga pada sehat dan Sukses sllu, buat yg lg tugas tkb, Radio Jreng Jaya selalu
8 May 2018, 10:51 GMT+7

Jajang Wahyu from Bogor
Assalamualaikum Mbak/Abang yg lg tugas, inget radio Jreng sy jd kangen suasana pangkalan Bun Kota Manis, salam buat teman@ di BUDI S Kom semoga pada sehat dan Sukses sllu, buat yg lg tugas tkb, Radio Jreng Jaya selalu
8 May 2018, 10:51 GMT+7

Krisjhon from Pulogadung Jakarta timur
Assalamualaikum .. selamat malam radio jreng..? Mau nitip salam buat pak atien dan Mbak Sri yang di jln singa Marita..aku kangen dengan kalian ..8 tahun tak jumpa nomor pun gak aktif...rRadio jreng terimakasih
8 April 2018, 21:04 GMT+7

joko from pbun
minta di puterin lagu new kendedes donk, anoman obong,,....
1 April 2018, 09:56 GMT+7

nuryanto from semarang
REQ.Pikir keri(nella kharisma) slm buat tutik,andi&keluarga di nagabuli lamandau..
5 March 2018, 14:42 GMT+7

aan from papua
REQ banyu langit (rain) didi kempot
20 February 2018, 11:18 GMT+7

fenty rahayu from kotabaru-sukamara
mga bu santy lagi monitor radio nie
16 February 2018, 07:39 GMT+7

aan from papua
rew didi kempot judul kapusan janji salam sukses
4 February 2018, 10:26 GMT+7

hernawan from bekasi
req langit biru didi kempot,.. radio jreng sangat menghibur kala kerja,
31 January 2018, 14:50 GMT+7

Huda from pangkanbun
Om knapa kok gak bisa diputer diradio kalau streming bisa?
16 December 2017, 11:04 GMT+7

nyono from jakarta
cah kerjo CS Sangkuriang woyo
27 November 2017, 11:15 GMT+7

hernawan from bekasi
surat cinta buat starla , via vallen, thanks buat para penyiar Jreng
6 October 2017, 14:30 GMT+7

hernawan from bekasi
ditinggal rabi
6 October 2017, 14:05 GMT+7

Muhyudi from Jakarta
Ikut gabung dong ..salam kenal buat semua penyiar request dalam anyar ya terima kasih
2 October 2017, 20:54 GMT+7

GATOT SURYADI from SERUYAN
Selamat pagi informasi Radio Jreng di pantau kadang2 hilang mks,tolong putarkan lagu apa aja
28 September 2017, 09:48 GMT+7

Saifudin, SE from Lahat
Malam bang penyiar, kenalkan saya dari Lahat Sumsel saya asal Pekalongan. Radio Jreng ... jreng banget di dengar di Lahat. Buat abang penyiar salam kenal dan minta putarin lagu GALA-GALA. Maturnuwun.
21 August 2017, 19:25 GMT+7

Rokin from Jepara
Siang kak mau rikuez lagu jaran goyang dari pallapa makasih
8 August 2017, 13:21 GMT+7

agus nur ismail from Bumiayu
salam kenal dengan pendatang baru
13 July 2017, 15:10 GMT+7

umbaran from tangerang
selamat siang bapak priyo... sukses sehat dan semuanya.... salam buat crew dan temen2 ....
4 July 2017, 10:07 GMT+7

hadiyat from sungai rangit sp 3
mw request lagu gue mah gitu orangny
28 June 2017, 11:05 GMT+7

Dwi Kusuma fardani from Jogja
Selamat pagi bak. Kalau aku pakek air putih aja bak biar hemat bak. Salam"nya buat teman" yang ada di PT induturba bak.
5 June 2017, 09:36 GMT+7

Wahyu Hidayat from Desa Purbasari Kec. P. Lada
Selamat sore dan selamat ngabuburit untuk menanti waktu berbuka puasa
2 June 2017, 16:16 GMT+7

aryo from sukabumi
kok gsk bisa ya network error terus sapa yg bisa bantu
26 May 2017, 05:44 GMT+7

aryo from sukabumi
di
26 May 2017, 05:44 GMT+7

dari rentalmobil bunda from jl. isakandar madurejo
salam kenal buat mas kimi mas
23 May 2017, 21:37 GMT+7

Wiwin from Pangkalan Lada
Jaya Selalu Jreng, serasa tinggal dikampung halaman
18 April 2017, 07:18 GMT+7

irvan from pangkalanbun
salam jreng !!!!
6 March 2017, 08:52 GMT+7

adi from blora
Maturnuwun pengajian dhuri azhari jam 5 pagi hari ini menyejukkan hatiiii .....
24 January 2017, 05:47 GMT+7

Wahyudi m Saputra from Kumai
Salam kenal buat radio jreng semoga sukses selalu
2 January 2017, 18:35 GMT+7

lia from jakarta
salam buat temen-temen yang lagi dengerin radio jreng,request lagu adera lebih indah.makacih mb maya
21 November 2016, 16:56 GMT+7

asfiyatun niamah from demak
salam aja buat anna farida dan lia yang ada di semarang,request lagu geisha sementara sendiri
21 November 2016, 16:51 GMT+7

agung from bojonegoro
hay jreng mania apa kbar,,, jdi kngen suasana kalimantan tengah dech,,, terutama d wilayah p lada 1 hufff kpn bisa kesana lagi???
1 November 2016, 21:10 GMT+7

hendro from jogja
halo jreng...apa kabar bosss
24 September 2016, 22:26 GMT+7

Mas Anto from Radio Jreng
silahkan download link disini http://erdioo.net/radio/1106/radio-jreng-1043-fm-pangkalan-bun.html
14 September 2016, 07:32 GMT+7

imam cules barcelona from tegal bahari
klo mau download app radio nie...gmna
13 September 2016, 22:21 GMT+7

Eka from Mojowaarno
halla .. bib ..
13 September 2016, 19:53 GMT+7

Gadung from Mojowaarno
Hallo mbak Ekaa ....
13 September 2016, 19:51 GMT+7

Fajar sakti from Waikabubak NTT
hadir.. midhangetaken bagong kembar.. salam saking para kadang Ki Hadi Sugito dalangku kagem Jreng Radio
10 September 2016, 21:19 GMT+7

wishnu from kota malang
salam kenal sama penyiarnya dari mana ya ? kok fasih bahasa jawa
7 September 2016, 14:22 GMT+7

alif from jogja
bersukur banget saget sowan ten radio jreng semalem
2 September 2016, 16:44 GMT+7

hendro from swadesi Jogja
salam jreng !!!
18 August 2016, 01:48 GMT+7