Bambang from Jogja
untuk teman teman WOLU 91 -rika, wulan, hendro, ratna, uri, dkk "CERIO"
17 July 2017, 15:24 GMT+7

Iwan from Jogja
Tidak sabar menunggu talkshow soal fair trade jam 4 sore ini ya
17 May 2017, 15:54 GMT+7

Nana from Jogja
semangat
15 April 2017, 08:55 GMT+7

wawa from nyogja
jam segini kok blm ada yang siaran...biasanya sudah full berita n irama
5 April 2017, 07:15 GMT+7

andy from pontianak
pagi sidoarjo,order lagu sura buat starla dari last child dong
22 February 2017, 06:52 GMT+7

dj from jakarta
top
25 November 2016, 20:46 GMT+7

dj from jakarta
mantab
25 November 2016, 20:46 GMT+7

awi from medan
older lagu dong kerin duan
1 November 2016, 15:56 GMT+7

awi from medan
saya lagi rindu kanpung aku
1 November 2016, 15:52 GMT+7

awi from medan
apa kabar
1 November 2016, 15:24 GMT+7

Tini from Sleman
maaf untuk voucher Jogja Scrummy sudah bisa diambil belum ya, trims
4 October 2016, 16:45 GMT+7

Oma from Semarang
Selmat untuk duta museum dari Jogja, sukses untuk propram - programnya ke depan
20 September 2016, 16:07 GMT+7

massigit from serang banten
sindoradio memang buening lho
26 July 2016, 16:24 GMT+7

wien neubauer from berlin, german
aku sll streaming sindotrijaya jogja utk dengerin musik indo n update berita terbaru di jogja sekitarnya
8 July 2016, 18:54 GMT+7

Estu MDA from Wonogiiri
Sindo Radio Jogja belum bisa saya monitor dari Wonogiri kapan pasang Repeater di Wonogiri.....???
27 June 2016, 12:43 GMT+7

EKO MURLANJITO from MADIUN
SELAMAT SIANG
26 June 2016, 12:41 GMT+7

IRFAN JAYA from GOSOWONG,MALUKU UTARA
CLEAR MANTAP
13 June 2016, 19:57 GMT+7

heri from sleman
Halo sindotrijaya jogja ..
30 May 2016, 16:11 GMT+7

santi from klaten
akhirnya hari ni kudapat dengering Sindo by streaming lageee.....makacihhhhhhh
9 May 2016, 11:01 GMT+7

hary from magelang
iya mbak santi nyampe tadi malel gak ngopsir
29 April 2016, 06:08 GMT+7

santi from klaten
kok sindo bbrpa hari offline via streaming ya?
26 April 2016, 08:48 GMT+7

Yoyo from yogyakarta
Earth Day Celebration 2016 Karangwaru riverside
23 April 2016, 12:39 GMT+7

frey from jogja
biasanya balasnya di ona ir pas penyiar siaran.
16 March 2016, 11:58 GMT+7

anonym from nyogja
ini kotak box diapus aja... ga ada balesan...gak guna
3 March 2016, 19:58 GMT+7

Mbah ji from Sleman
Tolong puterin lg dr demy penyanyi banyuwangi
7 February 2016, 04:46 GMT+7

32 from kmkm
jnnjnjnjnj
1 February 2016, 11:42 GMT+7

santi from klaten
baiknya gaji dan tunjangan DPR diperkecil aja dech mbak. pasti nanti yg daftar jadi calon anggota DPRD / DPR adalah orang-orang yang tulur mau mukir rakyat. Sebagai contoh: dulu guru gajinya kecil, yang pingin jadi guru adalah orang orang yg tulus pingin mengabdi mencerdaskan bangsa, skrg gaji guru
15 December 2015, 07:58 GMT+7

Seminar Hebat from Jogja
Selamat bermalam minggu yah untuk semuanya. semoga kita dapat bertemu lagi di acara event bersama TDW dan Putu Putrayasa.
5 December 2015, 10:16 GMT+7

SANTI from KLATEN
Slamat Hari Guru...untuk semua orang yang menjadi suluh dan pribadi yang patut dicontoh generasi penerus.
25 November 2015, 08:30 GMT+7

Coklat from Klaten
Obsir mana Obsir.... kok jadi obrolan Gj gini... :D
19 November 2015, 20:36 GMT+7

putra from jogja
salam buat cece atha
16 November 2015, 15:38 GMT+7

ex smp pajeksan from batam
Lia isih kerjo ng kene kah? siaran jam piro wae?
15 November 2015, 17:18 GMT+7

nicolous from bantul
bantul langganan gempa,,,hebat
15 November 2015, 12:30 GMT+7

santi from klaten
klaten puanasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, please hujannya ke timur donk...
6 November 2015, 15:10 GMT+7

Disbudpar Sleman from Sleman
Mohon kontak marketing sindo radio. Bisa di PM di FB Disbudpar Sleman.trims
28 October 2015, 16:02 GMT+7

santi from klaten
tanaman menjalar maksudnya mas/mbak...kaya bergola gt
28 October 2015, 08:54 GMT+7

santi from klaten
Malioboro pedestrian setuju!! pasti lebih nyaman, nyebrang aman..apalagi jika dibuatkan sekedar peneduh dari tanaman menjalan (bukan pohon yg rawan tumbang) pasti lebig nyaman dan indah...
28 October 2015, 08:54 GMT+7

PANJI from PURWOREJO
SIIP SINDO MENGIKUTI TREND, NGURI-URI BUDAYA JAWA, TOP MARKOTOP
20 October 2015, 01:00 GMT+7

Nama Kamu ANDI AREMANI from Dari Kota MALANG , Jawa Timur.
salam kenal buat cewek2 jogja , buat pnyiar ya salam kenal . dan expos dong no aku , aku mau cari pacar . 085654728639 , kusus cewek jomblo .
10 October 2015, 13:10 GMT+7

Jogja Hebat from Bantul
Saya tinggal di pajangan Bantul, Sindo sekarang tidak ketangkap kalah sama radio lain
10 October 2015, 09:51 GMT+7

coklat putih from Klaten
Golek Wifi nggo seteriming Sindo melu gabung karo Mas-mas obsir...
8 October 2015, 22:03 GMT+7

Triwidodo from Ngemplak sleman
Sy tinggal di jl raya tajem, ngemplak sleman. Dulu siaran lancar. Sekarang susah ditangkap. Tertumpuk dengan siaran radio lain. Sayang sy tidak bisa dengan jelas mendengarkan siaran sindo lagi.
4 October 2015, 11:30 GMT+7

Mae from Jogja
Halo sindo, ad program pembeelajaran jadi oenyiar radio gagnya.. klo ad mau donk
29 September 2015, 15:22 GMT+7

uko from cilegon
keren...
24 September 2015, 14:43 GMT+7

santi from klaten
streaming clear mbak mas......si A di Surabaya, B di Menado, hihihihi salam akan saya sampaikan mas / mbak hihihihi. NI aku dengerinnya tetep streaming, ga via 97.0 FM . Geo Park....ntu selatan rumahku mas mbak, kalo sore jalan-jalan atau spedaan ke arah selatan liat pegunungan seribu, jian indah. i
22 September 2015, 08:23 GMT+7

@newJATIASIH from Jatiasih Kota Bekasi
Listen only sindo trijaya jogja
7 September 2015, 14:43 GMT+7

Firman from Palembang
Mas agus arifianto msh kerja di trijaya yogya kah? Boleh minta email or twitter nya?
5 September 2015, 21:05 GMT+7

edi cnel s from desa pujorahayu, kabupaten pas
Ass.... slmt mlm mas/mbak... krm salam buat keluargaku yang di samigaluh dan kluarga di terayu, kulon progo. puterin lagune Letto donk,, Ruang rindu... mksh....
4 September 2015, 19:45 GMT+7

edi cnel s from desa pujorahayu, kabupaten pas
Ass.... slmt mlm mas/mbak... krm salam buat keluargaku yang di samigaluh dan kluarga di terayu, kulon progo. puterin lagune Letto donk,, Ruang rindu... mksh....
4 September 2015, 19:45 GMT+7

santi from klaten
dah lanciiirrrrrrrr nih nyetrim nya....tq
4 September 2015, 08:33 GMT+7