Candra from Yogya
Salam buat dewi, pengen lagu All of me
16 April 2019, 20:42 GMT+7

Gema from Depok
Request lagu let her go dr pasenger, berkesan bgt buat aku
14 April 2019, 21:42 GMT+7

desta from bantul
mau request lagunya imagine dragons yg bad liar salam buat penyiarnya aja trims!!
14 April 2019, 15:25 GMT+7

toni from bantul
mo tanya lagu yg awal liriknya one day yg nyanyi sp ? musiknya agk remix
13 April 2019, 18:31 GMT+7

windy from jogja
semangat utk temanku mengerjakan manaj operasi!!!!
9 April 2019, 22:13 GMT+7

galih from purworejo
salam buat temen2 di pogung
9 April 2019, 10:15 GMT+7

laksita from magelang
mantap
4 April 2019, 09:10 GMT+7

aan budi from badran
salam buat pak masrusi
22 March 2019, 21:55 GMT+7

fauzi from mangkutana
berubah ya stasiun radio PTDI medari jadi UTYFM??kangen iklannya radio PTDI medari dulu..dimana lagi bisa dengarkan iklan itu ya?
19 March 2019, 12:13 GMT+7

Wakhi from Sleman
Request firsa besari yg april
16 March 2019, 06:50 GMT+7

Inna from Purworejo
Salam buat temen2 di jogja, bulan ini aku belum bisa ikut kuliah nih. ..
11 March 2019, 21:46 GMT+7

aji from magelang
stey tune di utyfm medari
5 March 2019, 11:44 GMT+7

ALDY KENNY from YOGYAKARTA
REQUEST LAGU CANT TAKE MY EYE OF YOU
27 February 2019, 14:16 GMT+7

ALDY KENNY from YOGYAKARTA
KIRIM PESEN AJA BUAT TEMEN TEMEN YANG LAGI DENGERIN JUGA SEHAT SELALU OKE
27 February 2019, 14:14 GMT+7

Anton from Jogja
Request lagu float-sementara
27 February 2019, 08:58 GMT+7

Chun Lee from Magelang
.....
13 February 2019, 23:35 GMT+7

sigit from makassar
salam buat temn2 n keluarga di jogja
11 February 2019, 23:47 GMT+7

Hari Kristianto from Playen Gunung Kidul
Request lagu blink-182 i miss you, salam buat mbak Rohhani, terima kasih
25 January 2019, 23:06 GMT+7

Afif Naufal Faris from purwakarta jawa barat
rindu kota yogyakarta selama kuliah di UTY bersama kawan kawan dari berbeda adat
23 January 2019, 08:40 GMT+7

Sayyid from Bantul jogjakarta
Uty fm tetep yang tercinta
15 January 2019, 21:22 GMT+7

wagi from morotai
Dimanapun tetep bisa streaming UTY FM Medari
15 January 2019, 20:24 GMT+7

Rizkia from Kulon Progo
Reques lagu alan walker all falls down
15 January 2019, 15:23 GMT+7

yajir from kulon progo
lagu New Light John Mayer dong
29 December 2018, 11:39 GMT+7

muhamad risky maulana from di godean
kak timi reguest lagu dari vidi aldiano nuansa bening salam buat reni maulidiya oktaviani di jogja selatan
28 December 2018, 23:59 GMT+7

muhamad risky maulana from di godean
kak timi regust lagu dari vidi aldiano nuansa bening salam buat reni maulidiya oktaviani jogja selatan
28 December 2018, 23:55 GMT+7

muhamad risky maulana from di godean
vidi aldiano nuansa bening
28 December 2018, 23:49 GMT+7

Test from Test
Test
25 December 2018, 22:01 GMT+7

Galang Adhi Helloween from Brebes
Requiz
25 December 2018, 11:03 GMT+7

Wrangka Dalem Ngestina from waikabubak ntt
nyimak giyaran wayang kulit sedalunatas..saking tepis wiring negari
22 December 2018, 23:44 GMT+7

utyfm from medari
bisa lewat wa gaes
21 December 2018, 16:21 GMT+7

Febrian Aji Kusuma from Yogyakarta
Bisa Request ga?
20 December 2018, 16:22 GMT+7

Arif from Sangatta,kaltim
Semangat pagi....salam buat keluarga di caturharjo..sehat selalu..
16 December 2018, 05:44 GMT+7

Arif from Sangatta,kaltim
Semangat pagi..
16 December 2018, 05:43 GMT+7

Heri from Paser kalimantan
Kangen banget deh. .Sekarang jauh ngrantau
12 December 2018, 20:55 GMT+7

yudi from pulau miangas
yogya .....never ending story
2 December 2018, 23:33 GMT+7

Haris from Harapan indah Bekasi
Jos mantan buat keluarga di kampung Jogyakarta kulonKulon semoga selalu sehat semua
28 November 2018, 17:05 GMT+7

Aris from Harapan indah Bekasi
Jos mantan buat keluarga di kampung Jogyakarta kulonKulon semoga selalu sehat semua
28 November 2018, 17:03 GMT+7

Aris from Harapan indah Bekasi
Jos
28 November 2018, 17:00 GMT+7

Aris from Harapan indah Bekasi
Mantab music nya buat keluarga di Kulonprogo Yogyakarta
11 November 2018, 16:44 GMT+7

Aris from Harapan indah Bekasi
Mantab
11 November 2018, 16:41 GMT+7

Samidi from KENDARI
Mantab musikx buat keluarga di Barongan banyurejo
9 November 2018, 14:53 GMT+7

jjoe from MARIAH CAREY
A NoNo
9 November 2018, 11:41 GMT+7

jjoe from kolo
klol
9 November 2018, 11:40 GMT+7

Ien from Jogja
Buat bojoku rheyno...met isthr juga...makasih atas setiamu...love u...
31 October 2018, 23:44 GMT+7

prio from jogja
request lagunya sheila on 7 dong min yg shabat sejati :)
25 October 2018, 12:54 GMT+7

Aglis from Sleman
kak request lagu tony braxton unbreak my heart donk. Sankyu
16 October 2018, 15:37 GMT+7

Alfian Nizami from Purwokerto
Salam Kenal, mau tisam donk buat Mas Anggi dan Mba Sar di Gantiwarno-Klaten. Req musiknya dari Republik-Aku Taku
2 October 2018, 16:09 GMT+7

salim from jogja
salm untuk yg namanya putri :D
24 September 2018, 23:42 GMT+7

pengajar diponegoro from jogja
mohon penjelasan lidzikri dalam surat Al qomar ayat 17
14 September 2018, 21:34 GMT+7

Nova from Belitang sumsel
Salam buat temen yg di jogja boby umar tunis.. ari sapta.. mustadi di cebongan sukses selalu..
4 September 2018, 08:57 GMT+7